Начинает развертывание нового мощного видеоредактора Google Фото


Начинает развертывание нового мощного видеоредактора Google Фото

Google находится в процессе активной монетизации своей службы фотографий, прося пользователей платить за хранилище, начиная с июня, и пряча несколько инструментов редактирования за платным доступом прямо сейчас. Но есть также некоторые бесплатные льготы, которыми может насладиться каждый, например, обновленный видеоредактор, о котором Google дразнил еще в феврале, который теперь, наконец, начинает развертываться для всех, кто использует последнюю версию Фото.

Оставил: Старый видеоредактор. Середина & Верно: Новый видеоредактор.

Новый видеоредактор намного мощнее старой версии, которая поддерживала только стабилизацию, поворот и обрезку. Он добавляет в микс обширные возможности обрезки, экспорт отдельных кадров, коррекцию горизонта и удаление звука. Есть даже поддержка коррекции цвета (яркость, контраст, точка белого, теплота, оттенок, цвет кожи, виньетка и т. Д.) И фильтры, которые вы знаете из инструмента редактирования изображений приложения. Вы даже можете пометить видео, если хотите. Инструмент не позволяет вам комбинировать клипы и создавать короткие фильмы прямо с вашего телефона.

Похоже, обновленный видеоредактор выпускается как серверное обновление для всех типов телефонов, а не только для линейки Pixel. Вы можете попробовать заставить его появиться, загрузив последнюю версию приложения из Play Store или APK зеркало, но, как всегда, ваш пробег может отличаться.

Google Фото
Google Фото

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *