На следующей неделе у Toshiba появятся новые дешевые смарт-телевизоры


На следующей неделе у Toshiba появятся новые дешевые смарт-телевизоры

У Toshiba нет звезды сообщества для продажи своих новых телевизоров, но она надеется, что сможет привлечь вас несколькими интересными функциями. Его недавно выпущенная серия представлена ​​в различных размерах и предлагает возможности Fire TV с голосовым пультом дистанционного управления Alexa.

Независимо от того, какой размер вы выберете – 43, 50, 55, 65 или 75 дюймов – вы получите ЖК-панель 4K, сертифицированную для Dolby Vision и HDR10. Лицевые панели заметно тонкие, и есть поддержка DTS: Virtual X, которая должна добавить глубины вашему мультимедийному опыту.

С Fire TV на борту вы получаете обычный ум, включая поддержку практически всех потоковых сервисов, доступных для вас. Эти телевизоры также смогут показывать видеопотоки с совместимых камер дверного звонка поверх просматриваемого вами контента. Просто попросите Alexa показать вам превью камеры, и окно PiP удовлетворит ваши потребности.

Alexa готова помочь вам настроить аудио и видео по своему вкусу. Например, вы можете дать ему команду установить высокие частоты на 4 или изменить режим изображения на спортивный. Более того, есть поддержка WPA3, возможность управления совместимыми аудио / видео ресиверами с помощью Alexa и четыре порта HDMI.

Варианты 43 “и 50” продаются по цене 350 и 470 долларов соответственно и поступят в продажу 12 мая в Лучшая покупка а также Amazon. Ожидается, что остальные модели появятся позже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *