Некоторые владельцы Google Nest Hubs спрашивают: “Что за фуксия?” после красочного обновления


Некоторые владельцы Google Nest Hubs спрашивают:

На данный момент Google Nest Hub исполнилось несколько лет, но интеллектуальный дисплей недавно появился в новостях, когда он стал первым потребительским устройством, работающим под управлением ОС Fuchsia. Однако, если ваш Nest Hub слишком щедро использует цвет фуксии, знайте, что это не часть обновления – это ошибка.

Неясно, насколько распространена проблема, но, похоже, она влияет на несколько пользователи. Как видно на изображении ниже, из-за этого дисплей окрашивается в розовый и розовый оттенки, что делает просмотр или чтение утомительным процессом.

Затронутый Nest Hub (Кредиты: u / fiws)

Я не вижу такой проблемы в моем Nest Hub, но если вы один из тех немногих, кому не повезло, вам не о чем беспокоиться. Сотрудник Google уже подтвержденный что компания знает об этой проблеме и активно работает над ее устранением.

Между тем, вы можете потушить пожар, вручную отключив цветокоррекцию в приложении Google Home (Настройки> Специальные возможности> Коррекция цвета). Однако, если это не сработает, лучше всего перезагрузить устройство.

Google Home
Google Home

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *