Нет, OnePlus 9 Pro не получает HDR-видео, оно уже было


OnePlus может быть не так совместим с обновлениями программного обеспечения для старых устройств, но компания очень внимательно относится к недавно выпущенным продуктам, в том числе к последней серии OnePlus 9. Его последнее обновление OxgenOS добавляет переключатель для отключения HDR-видео на OnePlus 9 Pro, а также несколько небольших исправлений для энергопотребления, стабильности и камеры.

Вы можете подумать, основываясь на изменении, что у OnePlus 9 Pro не было записи видео HDR до этого, но это неверно. Когда мы спросили во время нашего обзора, OnePlus сказал нам, что 9 Pro делает записывать видео в HDR. Разница между ним и OnePlus 9, у которого был переключатель для отключения этой функции, заключалась в том, что у 9 Pro не было возможности отключить его – он всегда был включен и автоматически.

OnePlus также очень четко заявил об этом в сообщение “глубокого погружения” на форумах своей компании в апреле, объясняя:

«На OnePlus 9 Pro функция DOL-HDR включена по умолчанию (поэтому вы не найдете ее в настройках камеры). При съемке видео в условиях задней подсветки OnePlus 9 Pro может автоматически использовать DOL-HDR для улучшения своей динамики. диапазон, так что вам никогда не придется беспокоиться об этом “.

Это означает, насколько нам известно, это обновление не добавляет запись видео HDR в 9 Pro, как сообщают некоторые другие площадки. В телефоне это уже было, это просто переключатель, чтобы отключить этот автоматический контроль, хотя мы снова обращаемся к компании, чтобы дважды проверить то, что они уже опубликовали публично и сообщили нам ранее.

Журнал изменений

  • Система
    • Сниженное энергопотребление в определенных сценариях
    • Исправлены известные проблемы и повышена стабильность
  • Камера
    • Недавно добавленная опция HDR в интерфейсе видеозаписи (Путь: пункты меню в правом верхнем углу экрана – Динамическое видео) (9 для Pro)
    • Улучшены впечатления от съемки и записи.

Обновление также распространяется на OnePlus 9, и OnePlus утверждает, что оно устраняет некоторые известные проблемы и повышает стабильность. Энергопотребление также было снижено в определенных сценариях, и, по-видимому, улучшилось качество «съемки и записи».

Как и большинство выпусков OnePlus, это обновление, скорее всего, носит поэтапный характер, и вам, возможно, придется подождать несколько дней, прежде чем вы увидите, что оно появляется на вашем телефоне – предыдущее обновление до сих пор не распространено для всех пользователей. Но если вы не особо ждете, вы можете получить OTA с помощью неофициальный инструмент Oxygen Updater.

Райн Хагер внес свой вклад в этот пост.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *