Новая замена приложения Google Android Auto распространяется во многих странах


Новая замена приложения Google Android Auto распространяется во многих странах

Google был особенно медленным с развертыванием режима Assistant Driving Mode, который был объявлен на I / O 2019, но стал доступным только в конце 2020 года. Даже тогда он был ограничен для пользователей в США. Но это уже не так, поскольку Google теперь делает эту функцию доступной и для пользователей в других странах.

Официальная страница поддержки ранее заявленный что в США он был доступен только на английском языке. Это теперь читает что некоторые функции «доступны не для всех языков или стран», что говорит о том, что они будут доступны и в других странах, но не уточняет, какие именно. Однако мы можем подтвердить, что Великобритания – одна из них – один из наших читателей получил это на своем Pixel 5.

Если вы не знаете об этом, Google Assistant Driving Mode предназначен для замены режима Android Auto на телефоне. Он может помочь вам читать и отправлять сообщения, совершать звонки и управлять мультимедиа с помощью голоса, поэтому вам не нужно покидать экран навигации.

Чтобы проверить, получили ли вы режим «Ассистент вождения», откройте Карты Google и перейдите на Настройки> Настройки навигации> Настройки Google Ассистента. Если да, это должно привести вас к новой панели для режима вождения. В противном случае откроется общий экран настроек Ассистента, к которому вы можете получить доступ из нескольких других приложений Google.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *