Новая игра Zynga по “Звездным войнам” выглядит как еще один хромой клон Fortnite


Zynga и Lucasfilm Games анонсируют Star Wars: Hunters ™ для системы Nintendo Switch

Сегодня дебютировал трейлер-тизер “Звездных войн: Охотники”

Сан-Франциско, Калифорния – 17 февраля 2021 г. – Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, и Lucasfilm Games сегодня анонсировали Star Wars: Hunters, соревновательную боевую игру на арене для системы Nintendo Switch и мобильных устройств. наступает в 2021 году. «Звездные войны: Охотники» объединят игроков для участия в захватывающих, групповых, многопользовательских сражениях с участием разнообразных новых характерных персонажей «Звездных войн». Официальный тизер-трейлер игры дебютировал сегодня на Nintendo Direct.

Действие игры «Звездные войны: Охотники», действие которого происходит после падения Галактической Империи, в реальном времени объединяет игроков для сражений в обстановке, вдохновленной культовыми местами «Звездных войн». Игроки будут выбирать из ряда уникальных и уникальных новых персонажей, в том числе отважных охотников за головами, героев Восстания и имперских штурмовиков, в игре-боевике, которая погружает игроков в динамичный и визуально потрясающий конфликт «Звездных войн».

«Появление« Звездных войн: Охотники »на Nintendo Switch и его страстных фанатов знаменует захватывающую веху для Zynga, – сказал Бернард Ким, президент отдела публикаций Zynga. «Мы создали« Звездные войны: Охотники »для каждого фаната, который когда-либо мечтал сыграть в интенсивный экшн, действие которого происходит в галактике Звездных войн, и рады видеть, как игроки Switch принимают участие в нашем набеге на консольные игры».

«Мы рады, что Zynga представляет свою первую консольную игру, Star Wars: Hunters, на Nintendo Switch», – сказал Стив Сингер, старший вице-президент по связям с издателями и разработчиками Nintendo of America. «Мы с нетерпением ждем, когда игроки Nintendo Switch по всему миру познакомятся с этой всемирно известной франшизой по-новому».

«Звездные войны: Охотники черпают вдохновение из классических историй и мест действия« Звездных войн », но их внешний вид отличается от всего, что мы делали раньше, – сказал Дуглас Рейли, вице-президент Lucasfilm Games. «Мы очень рады представить нашим фанатам творческих персонажей на Nintendo Switch, где они могут вместе со своими друзьями участвовать в захватывающих битвах дома или в дороге».

«Звездные войны: Охотники» будут доступны для бесплатной загрузки на Nintendo Switch в App Store и Google Play. Star Wars: Hunters не требует членства в Nintendo Switch Online для загрузки и игры.

Игроки могут узнать больше о «Звездных войнах: Охотники» и получать обновления игры на сайте www.swhunters.com.

Игроки Nintendo Switch могут добавить Star Wars: Hunters в свой список желаний Nintendo, посетив https://www.nintendo.com/games/detail/star-wars-hunters-switch.

Чтобы посмотреть тизер-трейлер и вспомогательные материалы, посетите:
https://www.dropbox.com/sh/3kn8p5syp3b3jx7/AAA5MQ7ixAbPeplxq_-bYLYwa?dl=0

Lucasfilm, логотип Lucasfilm, STAR WARS и связанные с ними свойства являются товарными знаками и / или авторскими правами в США и других странах Lucasfilm Ltd. и / или ее дочерних компаний. © & ™ 2021 Lucasfilm Ltd. Все права защищены.

О компании Zynga Inc.
Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – соединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек сыграли в игры Zynga, включая CSR Racing ™, Empires & Puzzles ™, Merge Dragons! ™, Merge Magic! ™, Toon Blast ™, Toy Blast ™, Words With Friends ™ и Zynga Poker ™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах, в них можно играть на социальных платформах и мобильных устройствах по всему миру. Компания была основана в 2007 году, ее штаб-квартира находится в Сан-Франциско, а ее офисы расположены в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии. Для получения дополнительной информации посетите www.zynga.com или подпишитесь на Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или блоге Zynga.

Прогнозные заявления
Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, среди прочего, некоторых деталей игрового процесса и особенностей Star Wars: Hunters, ожидаемой доступности игры на Nintendo Switch, iOS и Android, а также будущих инициатив по кроссплатформенным играм. Заявления о перспективах часто включают такие слова, как «прогноз», «прогнозируемый», «запланированный», «намеревается», «будет», «предполагать», «полагать», «цель», «ожидать» и заявления в будущем. tense, как правило, дальновидны. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределенностями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам на дату настоящего документа. Мы не берем на себя обязательств обновлять такие заявления. Более подробная информация об этих рисках, неопределенностях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших публичных документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам («SEC»), копии которых можно получить, посетив наш веб-сайт по связям с инвесторами по адресу http: //investor.zynga.com или веб-сайт SEC www.sec.gov.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *