Новая мобильная игра Warhammer не требует покупок в приложении и утолит вашу жажду X-COM.


Новая мобильная игра Warhammer не требует покупок в приложении и утолит вашу жажду X-COM

В серии Warhammer было много мобильных релизов, и почти все они приносили ужасные деньги. Судя по всему, Games Workshop выдаст лицензию на собственность любому, но на этот раз у меня есть объявление Warhammer, что на самом деле хорошие новости. Понимаете, Вархаммер 40,000: Механикус – это хорошо проработанная стратегическая игра для ПК и консолей, которая скоро появится на мобильных устройствах. Если быть более конкретным, это пошаговая стратегическая игра, играющая аналогично серии X-Com, и она выйдет на планшеты Android и iOS 22 апреля.

Kalypso Media только что объявила, что принесет Стратегическая игра Warhammer 40,000: Mechanicus от Kasedo Games для ПК и консолей для Android и iOS как релиз, ориентированный на планшеты. Он выйдет 22 апреля по цене 11,99 долларов, включая DLC Heretek. Это означает, что игра выйдет как премиум-релиз, что всегда является фантастической новостью. Как и следовало ожидать, игра переработана для управления с помощью сенсорного экрана, хотя я надеюсь, что Kalypso также сохранит поддержку контроллеров, присутствующую в версиях для ПК и консолей, для тех из нас, кто предпочитает играть в игры для планшетов с контроллерами.

Вот и все. На мобильных устройствах скоро появится игра Warhammer, и на этот раз она будет качественным релизом. Так что, если вы уже являетесь поклонником Warhammer или просто наслаждаетесь качественными тактическими играми, такими как X-Com, то вам обязательно стоит внимательно следить за выпуском Warhammer 40,000: Mechanicus для Android в апреле этого года.

Ибо машина бессмертна! Warhammer 40,000: Mechanicus выйдет на iPad и планшеты с Android в апреле

Кампания среди гробниц некронов в стратегической битве за Силву Тенебрис.

Этот пресс-релиз находится под эмбарго до 18 февраля в 14:00 по Гринвичу.

Лестер, Великобритания – 18 февраля 2021 г. – Kalypso Media объявляет о выходе своей пошаговой стратегической игры Warhammer 40,000: Mechanicus для iPad и планшетов с Android. Эта адаптация игры Kasedo Games для ПК и консоли будет выпущена в качестве премиум-версии 22 апреля и будет включать в себя полную оригинальную игру и DLC Heretek.

Игроки возглавят свои силы Адептус Механикус в эпическом путешествии по планете Сильва Тенебрис, чтобы спасти древние технологии, спрятанные глубоко в гробницах Некронов. Взяв на себя роль техножреца Доминуса Фаустиниуса, игроки должны настраивать свою команду с помощью различных типов войск, дисциплин и дополнений. Затем они должны контролировать каждое движение своего отряда и управлять жизненно важными ресурсами в их эпическом путешествии через тщательно продуманные вручную миссии, чтобы открыть для себя давно забытые технологии.

Благодаря стратегическому бою, в котором игроки будут проверять свои силы под сильным давлением засады ксеносов, в каждой выигранной битве и в каждой исследованной гробнице не только возрастает угроза, но и дается награда за выживание. Собирая внутриигровые достижения, вы откроете мощные способности, которые можно использовать после выполнения миссии, чтобы изменить ход битвы. Дополнение Heretek также добавляет пять дополнительных миссий к основной игре и толкает игроков глубже в темные глубины фракции Адептус Механикус, когда они сталкиваются с еретиками техножрецами.

В Warhammer 40,000: Mechanicus есть захватывающая история, написанная автором Black Library, Беном Счетчиком, которая остается верной лору и обязательно привлечет хардкорных фанатов Warhammer, а также игроков-стратегов. Игроки почувствуют напряженность своей миссии благодаря уникальным визуальным эффектам и захватывающему звуку, которые находятся в их ладони на планшетах Apple и Android.

22 апреля в Apple App Store для iOS и Google Play Store для Android появится игра премиум-класса по цене 12,99 евро / 11,99 фунтов стерлингов / 11,99 долларов США. В Warhammer 40,000: Mechanicus можно играть на английском, французском, немецком, испанском, русском, упрощенном китайском и турецком языках.


ПК и консольная игра, а это значит, что это полноценная игра, предлагающая тонны часов веселья.

По сути, это глубокая и полезная стратегическая игра, которая получила положительные отзывы на всех выпускаемых платформах, и порт Android остается среди этой толпы. Одно предостережение: вы обязательно захотите поиграть на планшете, так как пользовательский интерфейс загроможден и невелик, но, помимо этой незначительной проблемы, игра довольно забавная. Так что, если вы хотите забрать свою копию сегодня, вы можете приобрести название через виджет Play Store внизу страницы.

Вархаммер 40,000: Механикус
Вархаммер 40,000: Механикус

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *