Новая настройка Facebook и Instagram убирает ваше счастье с машины популярности дофамина, основанной на одобрении


Новая настройка Facebook и Instagram убирает ваше счастье с машины популярности дофамина, основанной на одобрении

После более чем года тестирования Facebook и Instagram наконец-то решили официально разрешить пользователям скрывать количество лайков. Если вы переживаете из-за того, что у ваших постов недостаточно лайков или просмотров, вам стоит изучить этот вопрос.

Facebook и Instagram впервые начали экспериментировать с этой идеей еще в 2019 году, но с тех пор об этом не было много новостей. Будет два варианта: скрыть количество лайков только в ваших собственных сообщениях, чтобы другие не могли их видеть, и скрыть все лайки из вашей собственной ленты новостей. Согласно Facebook, эти варианты оказались «полезными для одних и раздражающими для других», поэтому они являются вариантами, а не стандартными.

Сообщения в блогах из Facebook и Instagram ясно показывают, как включить эту функцию для Instagram. Чтобы скрыть количество лайков в ваших собственных сообщениях, вам нужно нажать на трехточечное меню на каждом из ваших постов и нажать «Скрыть количество лайков». Чтобы скрыть все количество лайков в ленте новостей, выберите «Настройки»> «Конфиденциальность»> «Сообщения»> «Скрыть количество лайков» и «Просмотр количества».

Однако неясно, как включить настройки в Facebook, несмотря на то, что эта функция, как утверждается, сейчас работает на обеих платформах. Фотография выше, предоставленная пользователем Грани, показывает, как к нему можно получить доступ, но мне не удалось найти параметр «Счетчик реакций» в приложении для Android, приложении для iOS и на рабочем столе. Согласно The Verge, в ближайшие несколько недель появятся элементы управления количеством лайков в Facebook, хотя, как уже упоминалось, я не вижу ни одной из опций Facebook на данный момент. Надеемся, что в ближайшем будущем с этим разберутся.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *