Новейшая реклама Google Pixel – приманка для зумеров


Как вы относитесь к другим детям: новейшая реклама Google Pixel - приманка для зумеров

Google хочет, чтобы вы знали, что это круто. Он точно знает, что детям нравится в наши дни: ASMR, бананы и прокрутка видео в TikTok. Поскольку они уже использовали две из них для рекламы своей текущей линейки телефонов Pixel, имеет смысл дополнить ее последней записью в причудливой трилогии рекламных роликов, нацеленных на распространение вирусов. Google в партнерстве с создателем Dayne N Simple создал видеопоэму в честь своих смартфонов.

Если вы не знакомы с Dayne N Simple, вы, вероятно, не уделяли достаточно времени просмотру видео о еде в TikTok. Ее аккаунт, популярность которого резко возросла в прошлом году после того, как Снуп Догг поделилась одним из ее видео на его инстаграм – посвящен повествованию о вкусных блюдах, от французских тостов до стейков. Хотя вы не должны есть свой телефон, Google объединилась со звездой социальных сетей, чтобы озвучить ее новый рекламный ролик, демонстрирующий оборудование Pixel 5 и Pixel 4a 5G.

В видео Dayne N Simple сравнивает дизайн телефона с естественной природой, выделяя «всплески цвета» на каждой модели и объявляя «новую эру» в конце ролика. Из трех объявлений эта, вероятно, кажется наименее странной, если вы знаете, что за ней стоит.

Если бы мы догадывались, это видео направляется прямо в TikTok, где его будет более естественно размещать между загруженным пользователем контентом. А пока он живет на YouTube. Вы можете проверить весь клип через вставку выше.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *