Новое приложение Facebook для пар сохраняет отношения между вами, вашим партнером и Марком Цукербергом


Команда экспериментов с новыми продуктами в Facebook – это способ для компании опробовать новые приложения и сервисы без каких-либо сложностей, связанных с фактическим подключением к ним Facebook. Например, его последнее приложение – Tuned – платформа, разработанная специально для пар. Да, это мой пропуск.

Tuned позиционирует себя как «личное пространство, чтобы стать ближе», и он похож на приложения некоторых других пар, таких как Between и Couply. Приложение предлагает основные инструменты обмена сообщениями, но оно больше касается общего поощрения, обновления статуса и обмена настроениями. Есть возможность публиковать любовные записки, фотографии, стикеры и гифки. Вы также можете отправлять друг другу «подсказки», которые появляются после того, как оба человека ответят, при условии, что вы ищете новые причины для спора, и включен базовый обмен музыкой.

Если есть одна практическая часть приложения, это календарь. Вы можете добавлять юбилеи и знаменательные даты с фотографиями и получать о них напоминания на регулярной основе. Что, я полагаю, вы могли бы сделать с помощью обычного календаря, но это больше, я не знаю, мило. Все это напоминает некую рекламу Taco Bell:

Примечательно, что в описании отсутствует какой-либо поддающийся количественной оценке способ, которым данные, которые вы публикуете в приложении, остаются конфиденциальными. Таким образом, вы можете предположить, что действует обычная политика Facebook в отношении рекламы. Насколько вам комфортно с этим, полностью зависит от вас.

Приложение Tuned сейчас находится в открытой бета-версии, и, похоже, вам не нужна учетная запись Facebook, чтобы присоединиться к ней, только номер телефона. Сделайте эти два телефонных номера, потому что вам нужно будет пригласить своего партнера, прежде чем вы сможете получить к нему доступ. Поскольку я не собираюсь подвергать каких-либо значимых других (или моих коллег из сотрудников полиции Android) этому приложению, вам придется попробовать его самостоятельно, если вы хотите получить более глубокие впечатления.

Настроен
Настроен

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *