Новые бюджетные телефоны Samsung появятся в США, но только один получит обновления за три года.


Samsung уже анонсировала свою международную линейку устройств серии A 2021 года – некоторые в прошлом году, некоторые в прошлом месяце. Они выглядят многообещающе, с гладким дизайном, функциональными характеристиками и некоторыми серьезными улучшениями по сравнению с прошлогодним выбором. Но оказывается, что выбор из США при запуске будет выглядеть немного иначе. Во-первых, никаких забавных цветов: вся серия изначально будет доступна только в монохромной цветовой гамме в США. Также в настоящее время нет планов по запуску A72 в США. Тем не менее, американским покупателям есть чем порадоваться – и в ближайшее время.

Пять (пять!Этой весной в США появятся телефоны Galaxy A-серии: A02s, A12, A32, A42 и A52. A02s и A12 – устройства начального уровня, начиная с минимальной цены в 110 долларов.

Galaxy A02s

Чтобы достичь этой удивительно низкой цены в 110 долларов, Galaxy A02s должен пойти на ряд уступок. В частности, в нем есть все два гигабайт оперативной памяти, что означает, что он будет довольно ограничен, когда дело доходит до многозадачности, и его SoC Snapdragon 450, которому уже три с лишним года, тоже не будет творить никаких чудес. У него также нет датчика отпечатков пальцев, поэтому для разблокировки вы будете ограничены шаблоном или PIN-кодом. Вы сможете получить его в конце апреля или в начале мая в Verizon, Boost Mobile, Charter, Metro, US Cellular или разблокировать у Samsung.

Galaxy A12

За дополнительные 70 долларов вы получите Galaxy A12, который имеет еще один гигабайт оперативной памяти, боковой датчик отпечатков пальцев и более новый и немного более дорогой набор микросхем MediaTek Helio P35. У него также есть широкоугольная задняя камера в дополнение к стандартным датчикам, датчикам макросъемки и глубины. A12 будет доступен в эту пятницу, 9 апреля, в AT&T, Cricket, Metro и T-Mobile.

Вот полная информация о A02s и A12:

Galaxy A32 5G

Galaxy A32 – самый дешевый телефон Samsung 5G по цене 280 долларов. По сравнению с A12, у него более быстрый дисплей с частотой 90 Гц, более мощный чипсет MediaTek Dimensity 720 и четыре гигабайта оперативной памяти. У него также есть улучшенные камеры с 48-мегапиксельным основным датчиком, украшающим установку, и оптическим датчиком отпечатков пальцев на дисплее. Он также работает под управлением Android 11, тогда как A02 и A12 запускаются с Android 10. Вы сможете получить его 9 апреля через Cricket, Metro и T-Mobile.

Galaxy A42 5G

A42 за 400 долларов будет эксклюзивом Verizon, и да, он будет поддерживать mmWave 5G. Его дисплей имеет частоту 60 Гц, но это немного большая 6,6-дюймовая панель AMOLED, и он оснащен процессором Snapdragon 750G и 128 гигабайтами дискового пространства. У него также есть аккуратный градиентный узор «призматическая точка» на спине в белом, сером или черном цвете. Он будет доступен завтра, 8 апреля.

Galaxy A52 5G

Наконец, Galaxy A52 – это телефон высшего класса A-серии, который Samsung будет поставлять в США. У него 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой 120 Гц, 1080 пикселей и тот же набор микросхем Snapdrago 750G, что и в A42 (хотя здесь он соединен с шестью гигабайтами оперативной памяти). У него также лучшие камеры с 64-мегапиксельной основной камерой и 32-мегапиксельной камерой для селфи. Как ни странно, у него меньшая батарея, чем у остальных этих телефонов – 4500 миллиампер-часов против 5000 в остальной части набора. Тем не менее, у него более быстрая зарядка на 25 Вт, чтобы компенсировать это.

Galaxy A52 гарантированно получает три обновления ОС и четыре года исправлений безопасности – явное преимущество по сравнению с A42, A32, A12 и A02, на все из которых гарантируются два обновления ОС и три года обновлений безопасности. Это будет стоить 500 долларов, и вы сможете получить его в AT&T, Metro, T-Mobile, US Cellular или в разблокированном виде напрямую от Samsung, начиная с 9 апреля.

Вот полные спецификации A32, A42 и A52:

Жаль, что Samsung в настоящее время не планирует поставлять в США A72 более высокого класса, но этот урожай бюджетных и средних телефонов кажется, что они все еще могут быть победителями. AMOLED A52 с частотой 120 Гц – отличное дополнение к устройству за 500 долларов, а A02, несмотря на его ограниченные возможности, выглядит очень привлекательным вариантом в бюджетном и низком ценовом сегментах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *