Новые дешевые Pixel Buds от Google могут потерять некоторые функции


Новые дешевые Pixel Buds от Google могут потерять некоторые функции

Слухи о новой паре наушников Google ходят уже некоторое время. Кажется очевидным, что мы получаем более дешевый набор – возможно, называемый Pixel Buds A в соответствии со схемой именования телефонов для более доступных моделей – и сам Google, похоже, утекло изображение будущего продукта. Появились новые доказательства, указывающие на отсутствие управления жестами громкости.

В разобранном виде последней версии приложения Pixel Buds (1.0.367372739), 9to5Google заметил, что новые почки упоминаются как «type_two», в то время как модель текущего поколения носит прозвище «type_one». Похоже, Google готовит приложение к запуску Pixel Buds A. Более глубокое изучение кода показало, что вариант «type_two» не имеет индикатора зарядки внутри корпуса, что подтверждается просочившимся изображением. Также было обнаружено упоминание swipe_forward или swipe_backward в коде невыпущенных Buds A – они относятся к элементам управления жестами смахивания на Pixel Buds текущего поколения.

Предстоящие Pixel Buds (слева) будут немного отличаться от текущего набора (справа).

Возможно, эти жесты были пропущены по ошибке или они будут добавлены в более новую версию, но более вероятно, что более дешевые Pixel Buds A просто не будут иметь регуляторов громкости на самих наушниках. Возможно, это не помешает многим, и я не могу сказать, что когда-либо действительно использовал жест смахивания так часто. Управление громкостью с помощью подключенного устройства всегда казалось мне более интуитивным, но другие могут не согласиться. Верно также и то, что многие конкурирующие производители не имеют такой возможности, поэтому это могло быть логическим устранением как части снижения стоимости продукта.

Есть большая вероятность, что Pixel Buds A будет анонсирован на майском мероприятии Google I / O или даже раньше, поэтому мы можем ожидать более конкретных деталей в ближайшем будущем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *