Новые настоящие беспроводные наушники Sony наконец-то отметят все нужные места


Новые настоящие беспроводные наушники Sony наконец-то отметят все нужные места

Sony производит одни из лучших высококачественных аудиоустройств, которые вы можете купить сегодня, особенно если вы ищете активное шумоподавление. Компания не обновляла свои настоящие беспроводные наушники с 2019 года, но благодаря нескольким утечкам за последние несколько месяцев мы начинаем понимать, чего ожидать от грядущих WF-1000XM4. Мы впервые внимательно рассмотрели изображения XM4 в прессе пару недель назад, и теперь мы узнаем гораздо больше об их характеристиках и характеристиках.

Согласно сообщению WinFuture, В последних наушниках Sony используется совершенно новый процессор V1 для питания своего ANC, с поддержкой звука высокого разрешения и собственного стандарта LDAC. XM3 уже имели лучшее качество звука, которое вы могли найти в беспроводных наушниках, когда они появились в 2019 году, поэтому такое повышение вычислительной мощности должно помочь им выделиться среди постоянно переполненного рынка. Sony также представляет новую функцию «Precise Voice Pickup», которая должна улучшить звучание голосовых вызовов.

В этом году время автономной работы значительно увеличилось: до восьми часов без подзарядки с включенным ANC и двенадцать часов при отключенном. Для сравнения, XM3 проработали около пяти часов при использовании шумоподавления. При учете заряда батареи внутри футляра вы должны получить 24 часа общего времени прослушивания этих наушников с включенным ANC и 36 часов в выключенном состоянии. Сам чехол поддерживает как проводную зарядку через USB-C, так и Qi-совместимые беспроводные зарядные устройства.

Наконец, XM4 сертифицированы по стандарту IPX4 и идеально подходят для защиты от пота и дождя. Это большой шаг вперед по сравнению с бутонами последнего поколения, которые даже не были защищены от пота. Почки могут не выдержать полного погружения, но этого более чем достаточно, чтобы избежать сбоев оборудования из-за небольшого количества влаги.

Судя по этим утечкам, XM4 выпускаются в черном и серебристом вариантах с предполагаемой ценой 279,90 евро (примерно 341 доллар США). Это довольно круто – даже для наушников, оснащенных ANC, – но нам придется подождать, чтобы увидеть, как будут выглядеть официальные цены после их официального запуска, предположительно в ближайшие несколько недель.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *