Новые сверхточные трекеры объектов Samsung наконец-то появятся в продаже в конце этого месяца.


Samsung анонсировала Galaxy SmartTag еще в январе вместе со своей серией телефонов Galaxy S21. SmartTags – прямой конкурент Tile, они предназначены для того, чтобы помочь вам отслеживать ключи, кошельки и все остальное, что имеет привычку исчезать само по себе. Хотя стандартные SmartTags поступили в продажу чуть более двух месяцев, улучшенная модель Tag + немного отстала. Компания Samsung объявила о доступности в розницу: 16 апреля.

По большей части SmartTag + – это тот же гаджет, что и оригинальная версия, выпущенная в январе, с одним заметным изменением. Эта модель включает сверхширокополосную поддержку, который повышает точность измерения расстояний между устройствами по сравнению с Bluetooth LE сам по себе. Эта дополнительная возможность также позволяет SmartTag + (помеченному как SmartTag Plus в некоторых местах) визуально указывать свое местоположение, что позволяет телефонному приложению SmartThings «определять» его с помощью дополненной реальности.

В отличие от тегов Tile, эти трекеры работают только с телефонами Samsung под управлением Android 8 или новее. Если вы используете Pixel 5 или любой другой смартфон Android, вам нужно найти другой способ отслеживать потерянное снаряжение.

Samsung оценил версию UWB в 39,99 долларов, в то время как базовая модель Bluetooth – все еще можно купить всего за $ 29,99. Ранее в этом месяце у B&H Photo были черно-синие джинсовые модели SmartTag + для предварительного заказа, но на этих страницах с тех пор как пропал. Предположительно, они будут повторно активированы на следующей неделе, когда они станут более официальными в розничной продаже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *