Новые смайлы 2021 года идеально описывают 2020 год


Еще в 2020 году Консорциум Unicode решил, что лучше отложить выпуск Unicode 14.0, что потенциально означает, что в 2021 году не будет никаких новых смайликов. К счастью, Emoji 13.1 был создан как промежуточный выпуск, в результате чего на наших устройствах появилось 217 новых смайлов. . Мы приближаемся к выпуску Unicode 14.0, который, благодаря Emoji 14.0, принесет несколько новых на наши телефоны.

Хотя нам еще нужно подождать пару месяцев, прежде чем мы увидим их на наших телефонах, предлагаемый список новых смайлов в версии 14 теперь доступно, проливая свет на то, чего ожидать.

Большинство новых ориентировано на гендерный нейтралитет и разнообразие. Таким образом, должно быть множество новых комбинаций эмодзи для рукопожатия, предлагающих сочетание различных оттенков кожи. Точно так же мы должны увидеть смайлики беременного и беременного человека и аналогичные варианты для коронованного человека.

В дополнение к этому, обновление принесет несколько новых смайликов для лица, в том числе тающее лицо, приветствующее лицо, лицо с пунктирной линией, еще одно с диагональным ртом и одно сдерживающее слезы. Предлагаемый Лицо с открытыми глазами и рукой над ртом смайлики предназначены для того, чтобы смайлы consistent согласовывались на разных платформах, отображая либо серьезное, либо смеющееся лицо.

Помимо этого, Emoji 14.0 также должен принести новые, в том числе кусание губ, тролля, бобы, буй, гнездо (с яйцами или без), рентген, пузыри, удостоверение личности, наливную жидкость, банку, горку на игровой площадке, колесо, низкий заряд батареи. , и больше.

Что касается доступности, мы не должны видеть эти смайлики как минимум до октября 2021 года. Действительно, это предлагаемый список, который затем должен быть одобрен Консорциумом Unicode перед внедрением на устройствах, возможно, начиная с телефона Pixel в период с октября по декабрь 2021 года. В любом случае, не раньше середины 2022 года большинство устройств будет иметь получили обновления Unicode и Emoji 14.0, что позволяет им полностью поддерживать новые смайлы.

Между тем, некоторые из этих смайликов могут быть удалены до окончательного утверждения в сентябре. Однако есть способ повлиять на то, какие из них дойдут до финальной версии, с помощью этого ссылка, чтобы отдать свой голос.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *