Новые функции появляются повсюду в последней бета-версии Niagara Launcher


Новые функции появляются повсюду в последней бета-версии Niagara Launcher

Надоел усталый старый телефон? Жаждете новых впечатлений, но на какое-то время застряли со своим текущим телефоном? Может, вам нужен новый лаунчер. Переход на новую программу запуска не только придает вашему телефону свежий вид, но также может побудить вас взаимодействовать с ним новыми забавными (возможно, даже повышающими производительность) способами. Ранее в этом году мы познакомились с очень красивой Niagara Launcher, а теперь мы узнаем о новой бета-версии с функциями, которые уже готовы к работе.

О чем мы говорим? Название игры здесь – «всплывающие окна», а в контексте Niagara это означает оконные элементы, которые могут содержать что угодно, от ярлыков приложений до виджетов – в основном это гибкий компонент, подобный папкам. Свайп всегда был ключевой частью взаимодействия пользователей с Niagara, а теперь с последней бета-версией это расширено до открытия всплывающих окон – просто проведите пальцем по приложению, чтобы открыть всплывающее окно с уведомлением, ярлыками или одним из этих виджетов. Идея состоит в том, что все это быстрее связывает вас с вашей информацией, и пользователи имеют полный контроль над тем, какой контент они хотят видеть во всплывающих окнах.

Просто проведите пальцем, чтобы увидеть всплывающие окна.

Мы также наблюдаем появление папок, интегрированных с этими всплывающими окнами. Ниагара никогда не имела того, что мы называем традиционными «папками», так что это большой шаг к завершению функции (разработчик думает, что он, возможно, только что ударил ее). Просто имейте в виду, что все это немного ограничено в бесплатной версии, и для полной поддержки всплывающих окон с виджетами и всем остальным вам понадобится Niagara Launcher Pro – вы можете проверить полная разбивка различий функций в сообщении с объявлением.

Наконец-то у нас есть амбициозно звучащий Ниагара Баттон, настраиваемая замена Google для выполнения быстрых действий. На данный момент он все еще находится в стадии разработки, но заинтересованные пользователи могут начать работу с бета-версией для раннего взгляда.

Niagara Launcher 🔹 свежий и чистый
Niagara Launcher 🔹 свежий и чистый

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *