Новые функции Google Maps помогут вам снова вернуться в общественные места.


Не решаюсь сказать, что этот год хуже, чем в прошлом году, но есть еще много вещей, к которым мы приспосабливаемся, когда дело доходит до повседневной жизни, особенно во время путешествий. Мы могли бы сидеть на корточках в течение последнего года, но с такими вещами, как рабочие обязанности и семья, которые не видели нас целую вечность, мы не можем оставаться дома навсегда. Чтобы все было немного проще, Google Maps выпускает несколько новых инструментов, которые помогут вам ориентироваться в «новой норме».

Для начала Google решает один из моих самых больших опасений: переполненный общественный транспорт. Эпоха столкновения ягодиц с незнакомцами в поезде, вероятно, закончилась в ближайшем будущем, и Google расширяет свои прогнозы загруженности транспорта на основе машинного обучения до более чем 10 000 транспортных агентств в 100 странах – это означает, что теперь он, вероятно, включает ваш, если этого не было раньше.

Нью-Йорк и Сидней также получат выгоду от пилотного проекта по предоставлению информации о загруженности в реальном времени до отдельных лиц. машина в поездах, чтобы вы могли оптимизировать маршрут по запросу вплоть до места на платформе, чтобы получить наименее загруженный (и потенциально самый безопасный) опыт.

У Google также есть несколько общих советов, которые были обнаружены его поиском данных, хотя некоторые из них являются здравым смыслом. Лучшее время, чтобы занять место утром – после 9 утра и незадолго до часа пик. (Мягкое «ага».)

Чтобы лучше отслеживать, где вы были, Google также развертывает новую вкладку Insights для функции Timeline на Android. Он предоставит вам ежемесячные тенденции о том, какие виды транспорта вы используете чаще всего и как далеко вы проехали с ними, а также время, проведенное в определенных категориях мест. Итак, если вы беспокоитесь о своем воздействии, вы можете увидеть, есть ли какие-либо тенденции, о которых вы могли не знать, в своих привычках путешествовать, и устранить их или попытаться лучше рационализировать определенные виды деятельности или способы передвижения.

Подобные изменения и общее ощущение того, что мы оказались в ловушке, даже когда все становится “лучше”, могут оставить всех нас в довольно подавленном состоянии, поэтому Google также выделяет прошлогоднюю функцию / вкладку “Поездки” – по-видимому, теперь, по данным Google, широко развернутая, хотя мы Я почти уверен, что у большинства людей это было уже много месяцев. Эта функция также находится на временной шкале и может помочь вам вспомнить и осмыслить прошлые путешествия или найти немного вдохновения для новых.

Наконец, обзоры в Картах Google также получили более детальную корректировку с несколькими дополнительными вопросами для получения более детальной информации, такой как конкретное количество, потраченное на человека, что вы заказали, и ели вы или заказывали вне, теперь доступны для ресторанов. США на Android и iOS, а в будущем появится и на других типах бизнеса и на других рынках.

Google также выделяет несколько функций в Картах, которыми вы можете воспользоваться, чтобы снизить риски в современную эпоху, например, использование бесконтактных платежей, позволяя слою COVID видеть, что такое риск в области, делая предварительные бронирования (которые вы можно делать в некоторых местах прямо из Карт), и проверять такие вещи, как часы работы и любые опубликованные меры предосторожности в отношении COVID, на основе списков перед отъездом.

Карты не могут сделать путешествие абсолютно безопасным – это актуальное время, внедрение вакцины и наше общее поведение в ближайшие месяцы, – но эти инструменты действительно облегчают оценку риска и принятие обоснованного решения. И как человек с ослабленным иммунитетом и вынужденный прилагать дополнительные усилия в мире, который по незнанию отказывается принять разумные меры предосторожности или пройти вакцинацию, я с нетерпением жду возможности их использовать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *