Новые часы RedMagic очень похожи на OnePlus Watch, только на 60 долларов меньше


У RedMagic есть новые умные часы, которые вы можете проверить, и, что удивительно, они не имеют ничего общего с киберспортом: они больше ориентированы на настоящий спорт и фитнес. Он использует круглый OLED-дисплей, сверхдлительное время автономной работы, имеет низкую цену, и он избегает Wear OS или любой другой установленной платформы … Подождите секунду, разве мы не сделали это просто так? Я чувствую, что мы только что сделали это.

Да, Часы RedMagic Похоже, что у них много общего с OnePlus Watch, которые были разрекламированы, а затем полностью проиграны в обзорах. Насколько я могу судить, на самом деле они не основаны на одном и том же устройстве – в физическом дизайне и технических характеристиках достаточно небольших различий, так что это не просто переименованный элемент – но они, похоже, имеют много общих частей.

Например, этот круглый OLED-экран имеет одинаковое 1,39 дюйма и разрешение 454×454 на обоих устройствах, несмотря на поддельную водолазную лицевую панель RedMagic. У них обоих есть две кнопки на правой стороне корпуса, хотя RedMagic использует настоящие кнопки, а OnePlus – сенсорные датчики. OnePlus Watch немного тяжелее, 45 граммов против 30, но у RedMagic Watch батарея немного больше. Похоже, что RedMagic использует более легкий материал для своего корпуса, хотя он все еще водонепроницаем до 5 атмосфер. RedMagic Watch имеет датчик NFC, как и OP Watch, но последний не поддерживает платежи.

Большая разница между часами и более обычными носимыми устройствами Wear OS, Fitbit или Galaxy – это время автономной работы. RedMagic требует 15 дней на зарядку, что означает, что он почти наверняка использует маломощную ОС реального времени (RTOS), такую ​​как OnePlus. Несмотря на отсутствие поддержки приложений, RedMagic Watch по-прежнему имеет множество возможностей отслеживания фитнеса, со встроенным GPS, мониторингом частоты сердечных сокращений, сна и кислорода в крови, а также с обычными циферблатами и функциями уведомлений.

RedMagic действительно подталкивает к фитнесу, особенно для футболистов. Часы поставляются с шестнадцатью встроенными режимами тренировок, включая «динамическое отображение активности» на футбольном поле, которое может показать вам тепловую карту того, где вы проводите время во время игры.

RedMagic не упоминает о поддержке сторонних приложений, и пользователи должны подключить часы. со специальным приложением на своих телефонах. Опять же, это свидетельствует о довольно проприетарном фитнес-трекере, а не о полнофункциональных умных часах. Также нет ничего о том, чтобы принимать звонки с помощью микрофона, постоянно включенного дисплея и так далее.

Но у него есть одна примечательная особенность: невысокая цена. RedMagic Watch продаются по всему миру по цене 99 долларов в черном или серебряном цвете. Некоторым людям уже удалось доставить единицы.

Не могу сказать, что мне не терпится потратить деньги на то, что разделяет так много конструктивных особенностей, с таким разочарованием. Но, конечно, лучше тратить меньше денег на разочарование, чем тратить больше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *