Новый игровой телефон Lenovo раскололся пополам, как взломщик Грэма


Новый игровой телефон Lenovo раскололся пополам, как взломщик Грэма

Lenovo Legion Phone Duel 2 – один из самых странных дизайнов, которые мы видели за долгое время, даже для игрового телефона. С двумя вентиляторами, установленными на задней панели, и безумной механизированной фронтальной камерой, встроенной в кнопку питания, это, безусловно, привлекательное устройство. К сожалению для Lenovo, последние игровые телефоны приобрели репутацию хрупких в ваших руках, и Duel 2 продолжает эту тенденцию.

Хотя мы все еще не уверены, поступит ли это последнее устройство Legion в США, Зак в JerryRigEverything все равно удалось заполучить одну. Несмотря на уникальный дизайн КПК, большая часть испытаний на долговечность проходит, как и следовало ожидать. На уровне жесткости 6 по шкале Мооса дисплей начинает царапаться, а выдвижной камере удается избежать повреждений благодаря обнаружению падения. Тем не менее, это незадолго до того, как тест испортится. Экран AMOLED не может восстановиться после теста прожига, а датчик отпечатков пальцев на дисплее даже не может правильно зарегистрировать отпечаток во время настройки.

Как всегда, это испытание на изгиб, когда прочность телефона оказывается на пределе, а Duel 2 длится недолго. Даже по сравнению с некоторыми другими сломанными устройствами Зака, малейшее давление заставляет его разбиться на две части вдоль антенных линий. Здесь нет прогиба – он просто щелкает, ломая пластиковые антенны пополам. Еще один толчок на другой стороне телефона, и Duel 2 расколется на три отдельные части.

Жаль, что он едва продержится даже на одном изгибе, учитывая уникальный дизайн, представленный на дисплее. Duel 2 – более толстая сторона для современных смартфонов, но в этом случае из-за этого дополнительного объема он не сломается, как ветка. Посмотрите видео, вставленное выше, для полной разбивки (буквально).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *