Новый мощный телефон Galaxy A может скоро выйти на международный уровень


Новый мощный телефон Galaxy A может скоро выйти на международный уровень

В прошлом месяце мы увидели утечки, а затем официальное объявление о Galaxy Quantum2. Он доступен только в Южной Корее, и если он чем-то похож на предыдущий телефон Samsung Quantum, то, скорее всего, так и останется. Но номер модели телефона – SM-A826S, что указывает на то, что более общий Galaxy A82 может выйти на международные рынки. Сегодня мы увидели первые доказательства этого.

Указанное свидетельство: зацикленное розничное видео. Это своего рода рекламная анимация, которую вы видите на самом телефоне, сидя на столике Best Buy. Постоянный участник Android Police Макс Вайнбах вчера вечером опубликовал анимацию в Twitter.

Циклическое видео не демонстрирует каких-либо жестких характеристик, но подразумевает длительное время автономной работы и качество камеры. Это перекликается с корейской Galaxy Quantum2: у нее аккумулятор емкостью 4500 мАч и тройная задняя камера (64/12/5 МП). Он также оснащен процессором Snapdragon 855+, не последней моделью на рынке, но мощным двигателем среди серии Galaxy A среднего уровня.

Другие характеристики включают большой 6,7-дюймовый AMOLED-экран 1440p с частотой обновления 120 Гц, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, а также слот для карт MicroSD. Предполагая, что этот телефон следует той же схеме, что и оригинал, брендинг Quantum и его дополнительный чип для генерации квантовых чисел будут удалены на более общей модели A82.

У нас нет никакой информации о том, когда этот вариант Galaxy A будет доступен, где и по какой цене. В целях спекуляции цена Galaxy Quantum2 на южнокорейском рынке будет составлять 500-600 долларов для США, между Galaxy A72 и грядущим Galaxy S21 FE.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *