Новый пользовательский интерфейс меню питания Android 12 выглядит так, как будто он вступил в схватку с камерой iPhone


Новый пользовательский интерфейс меню питания Android 12 выглядит так, как будто он вступил в схватку с камерой iPhone

Android 12 Beta 2 выходит сегодня, и вместе с ней поставляется большинство функций, которых мы ждали с самых первых дней предварительной версии для разработчиков. Мы также рассмотрим некоторые неожиданные изменения, в том числе новый интерфейс меню питания, который, по-видимому, гарантированно вызовет у кого-то трипофобию.

Хотя мы уже давно знали, что Android 12 внесет некоторые существенные изменения в элементы управления питанием, никто не ожидал, что это будет выглядеть так. В отличие от полноэкранного меню, добавленного в Android 11, в этом новом макете появляется всплывающее окно меньшего размера с тремя круглыми значками для выключения, перезапуска и ярлыком для экстренных служб.

Оставил: Android 12 Beta 1. Середина: Android 12 Beta 2. Верно: Beta 2 с включенной блокировкой.

Это определенно большое изменение – полностью отказаться от меню умного дома для чего-то напоминающего расположение камеры на iPhone 12 Pro. Если вы не являетесь поклонником дизайна, включение блокировки на вашем телефоне добавляет четвертый кружок, что придает всему интерфейсу более чистый вид.

Поскольку элементы управления Assistant также идут на кнопку питания, похоже, что Google пытается сделать меньше акцента на этом ярлыке «мощность». Конечно, Beta 2 также позволяет вам полностью уклониться от нового меню, поэтому вы можете даже не заметить новый интерфейс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *