Новый пользовательский интерфейс Android 12 сначала появится в Pixels


Новый пользовательский интерфейс Android 12 сначала появится в Pixels

Мы знали о новом обновленном дизайне Android 12 еще до того, как появились предварительные версии для разработчиков. Но как только детали редизайна были обнаружены в разработке, возник вопрос: так ли выглядит Android 12, или Google дает своим пикселям оболочку? Теперь, когда новый Материал, который вы смотрите, стал общедоступным, мы знаем ответ. Слава Дуарте, «вы впервые увидите это на Google Pixel осенью».

Небольшая галерея новых изменений пользовательского интерфейса.

Некоторое время мы задавались вопросом, будет ли новый пользовательский интерфейс специфичным для пикселей или нет. Google какое-то время постепенно отклоняет внешний вид Pixel от «стандартного» AOSP Android, хотя я не решаюсь сказать, что он дошел до того, что стал совершенно новой оболочкой для себя. Некоторые из обнаруженных в разработке функций, связанных с новыми визуальными изменениями, также имели ярлыки «Pixel», согласно разборкам. Ничего из этого прямо не указывало на то, что новый дизайн будет только для Pixel, но это действительно вызывало у нас опасения, что это может быть.

Судя по деталям сегодняшнего анонса, похоже, что мы все можем вздохнуть с облегчением – это просто эксклюзив на время. Хотя в Pixels будет новый редизайн. первый, этот квалификатор означает, что его могут получить и другие устройства других производителей. Мы не знаем, означает ли это, что этот новый внешний вид будет частью AOSP для всех, или есть другие проблемы, такие как лицензирование, но те из нас, кому нравится новый внешний вид Pixel, демонстрируемый Google на вводе-выводе и в более ранние утечки могут быть доступны и на других телефонах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *