Новый ультрапортативный дрон DJI – мощная камера для сна


Если вы думали приобрести дрон для этих красивых аэрофотоснимков и видео, DJI просто предложила вам рассмотреть новый вариант. После прошлогоднего Mavic Air 2 DJI запускает Air 2S без фирменного стиля Mavic. Название и тело могут выглядеть почти идентичными, но это не просто небольшая переработка; DJI упаковывает свою последнюю модель с новым большим сенсором камеры и некоторыми другими мощными новыми функциями.

Когда Mavic Air 2 был запущен, он стал хитом благодаря значительному увеличению времени полета по сравнению с предыдущими моделями и высокому качеству изображений, получаемых с его полудюймового четырехъядерного сенсора. Хотя качество изображения было впечатляющим, оно все еще не соответствовало 1-дюймовому сенсору в более старом Mavic 2 Pro.

Вот где приходит на помощь Air 2S. Он почти идентичен Air 2 по размеру, но имеет 1-дюймовый сенсор камеры, который может снимать 20-мегапиксельные фотографии и 5,4K видео. Новый датчик (и увеличенный размер пикселя) также улучшит характеристики при слабом освещении и обеспечит более широкий динамический диапазон. Более высокое разрешение также обеспечивает 8-кратный цифровой зум (1080p @ 30). Он похож на датчик, используемый в Mavic 2 Pro, но он упакован в гораздо меньший корпус и на нем нет названия Hasselblad.

DJI добавила два датчика обнаружения объектов наверху, чтобы избежать высоких веток и других препятствий над дроном. Air 2S также подходит к O3, последней версии OcuSync от DJI, для более стабильной передачи на больших расстояниях. И, наконец, он оснащен APAS 4.0, который расширяет возможности уклонения от объектов до такой степени, что Air 2S может плавно маневрировать вокруг объектов, а не просто останавливаться или выполнять медленные вычисления перед тем, как начать движение.

Новые датчики и камера действительно стоят дополнительных 25 граммов веса, что сокращает максимальное время полета с 34 минут до 31.

Что касается программного обеспечения, DJI представляет несколько новых автоматизированных интеллектуальных режимов. К ним относятся обновленные версии классических режимов, таких как QuickShots и FocusTrack, а также новая функция под названием MasterShots. С MasterShots Air 2S проанализирует сцену и автоматически соберет несколько снимков с разных точек зрения, а затем сгенерирует короткое видео, используя одну из нескольких тем.

В Air 2S уже доступен на сайте DJI. Вы можете приобрести базовый комплект за 999 долларов или получить Fly More Combo за 1299 долларов, который включает в себя 2 дополнительные батареи, футляр для переноски, набор фильтров ND и другие стандартные аксессуары. Вы также можете сэкономьте 10 долларов на вашем заказе с моей реферальной ссылкой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *