Новый фитнес-трекер Fitbit – все, что вам нужно


Прошло всего несколько дней с момента утечки новейшего носимого устройства Fitbit, демонстрирующего ориентированный на стиль фитнес-трекер, который больше похож на ювелирные изделия, чем на любые другие гаджеты компании. Если вы считали дни до официального объявления, не ждите больше. Fitbit Luxe создан, чтобы помочь пользователям вести активный образ жизни, не теряя при этом отслеживание фитнеса. Благодаря нескольким новым ремешкам и металлическим цветам на выбор, Luxe привнесет превосходные ощущения в ваши тренировки.

Fitbit описывает Luxe как носимое устройство, идущее в ногу с модой, в отличие от флагманов Sense и Versa 3. Как показала утечка на прошлой неделе, этот новый дизайн вдохновлен Inspire 2, но имеет более мягкую округлую форму, которая больше напоминает настоящие украшения. Luxe – самый тонкий гаджет, который компания когда-либо поставляла, в нем отсутствуют какие-либо аппаратные кнопки, чтобы сохранить тонкий профиль, имея при этом небольшой сенсорный AMOLED-дисплей.

Хотя он может не выглядеть как обычный Fitbit, он предлагает все обычные функции. Здесь представлены инструменты управления стрессом, впервые представленные в прошлогоднем Sense, а также частота сердечных сокращений, температура кожи и отслеживание сна. В будущем обновлении Luxe будет доступен мониторинг насыщения кислородом, но он не будет доступен при запуске. Fitbit обещает пять дней автономной работы от одной зарядки, что должно упростить отслеживание вашего сна, не беспокоясь о зарядке в течение ночи. Наконец, поддержка Fast Pair на Android означает, что вы должны сразу же приступить к работе, как только Luxe окажется в ваших руках.

Если вам недостаточно стандартного внешнего вида, вы можете перейти на Fitbit Luxe Special Edition. Эта версия, созданная в сотрудничестве с ювелирным брендом Gorjana, включает в себя браслет Parker Link в коробке. Если вы захотите поменять место после покупки, несколько дополнительных ремешков, включая силикон, кожу, сетку из нержавеющей стали и сам браслет Parker Link, также будут доступны для покупки.

«Виртуальная примерка» появится в розничных магазинах, таких как Best Buy, Walmart, Kohl’s, Target и других сразу после запуска. Хотя на самом деле вы не можете его надеть, вы можете просмотреть, как трекер будет выглядеть на вашем запястье, используя дополненную реальность, отсканировав QR-код. В Fitbit Luxe доступен для предварительного заказа за 149,95 долларов, а версию Special Edition можно предварительно заказать за 199,95 долларов. Оба трекера будут выпущены позже этой весной и включают шестимесячную пробную версию Fitbit Premium для улучшения показателей отслеживания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *