Новый чудовищный бюджетный телефон Samsung имеет аккумулятор в два раза больше, чем у iPhone 12 Pro.


Новый чудовищный бюджетный телефон Samsung имеет аккумулятор в два раза больше, чем у iPhone 12 Pro.

Дисплеи с высокой частотой обновления сейчас в моде, и даже бюджетные телефоны начали ощущать их вкус. Теперь новый Galaxy F12 от Samsung удается представить на телефоне панель с частотой 90 Гц, которая стоит не дороже, чем последняя пара действительно беспроводных наушников компании.

Будучи устройством начального уровня, F12 имеет только 6,5-дюймовый ЖК-экран с разрешением 720p, а также Exynos 850 SoC, 4 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ расширяемой памяти. Хотя это может не позволить вам наслаждаться тяжелыми играми, оно должно хорошо справляться с повседневными задачами.

Есть установка с четырьмя камерами, которая включает 48-мегапиксельную основную, сверхширокую 5-мегапиксельную, глубину 2 мегапикселя и 2-мегапиксельную макро-камеру. Для удовлетворения потребностей в селфи используется 8-мегапиксельный сенсор, расположенный в V-образной выемке на передней панели. Samsung установил массивную батарею емкостью 6000 мАч, что означает, что F12 может работать до двух дней без подзарядки. Телефон работает под управлением Android 11 из коробки с One UI 3.1 сверху.

Вариант 4 ГБ + 64 ГБ стоит 10 999 фунтов стерлингов, тогда как вариант 4 ГБ + 128 ГБ стоит 11 999 фунтов стерлингов. Samsung Galaxy F12 будет доступен в интернет-магазине Samsung, Flipkart.com и в некоторых розничных магазинах с 12 апреля.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *