Новый Galaxy Tab A7 Lite от Samsung уже со скидкой 20%


Подвиньтесь, планшеты Fire: новый Galaxy Tab A7 Lite от Samsung уже со скидкой 20%

Планшетам Android сложно конкурировать на рынке, особенно с учетом того, что iPad от Apple единолично доминирует на рынке. Но для обычных пользователей, которые ищут дешевую и портативную «машину Netflix» для потоковой передачи, не вставая с дивана, нет ничего лучше, чем Samsung Galaxy Tab A7 Lite. Это отличный недорогой планшет, который легко может опередить конкурентов Amazon Fire, и сегодня вы можете купить его за 130 долларов. Амазонка и B&H – обычно стоит 160 долларов.

Samsung Tab A7 Lite – это не iPad, оснащенный явно средними характеристиками. Его 8,7-дюймовый ЖК-экран TFT с разрешением 1340 x 800 (WXGA +) – ничего особенного, но его тонкий и прочный металлический корпус должен обеспечить достойную защиту планшета. Он имеет четырехъядерный процессор MediaTek Helio P22T, 3 ГБ оперативной памяти (с возможностью настройки до 4 ГБ) и 32 ГБ флеш-памяти eMMC. Есть один порт USB Type-C (с возможностью зарядки 15 Вт) и слот для карты microSD сбоку, если вам тоже нужно больше места для хранения. A7 Lite работает под управлением Android 11 с использованием фирменного интерфейса One UI 3.1, а его батареи емкостью 5100 мАч достаточно, чтобы проработать целый день.

samsung_galaxy_a7_lite

Samsung Galaxy A7 Lite – это планшет для повседневного использования с мультимедиа, и вы можете купить его у Amazon и B&H со скидкой 30 долларов прямо сейчас. Для тех, кто не хочет брать Samsung Galaxy Tab A7 Lite, это отличный бюджетный планшет за свои деньги, и вам стоит нажать на курок.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *