Новый Nest Hub теперь доступен в Новой Зеландии и Японии.


Новый Nest Hub доступен в США около месяца. Он предлагает улучшенную производительность и, что наиболее важно, новую функцию отслеживания сна благодаря встроенному радару Soli. Сейчас устройство начинают продавать и в других странах, а именно: в Новой Зеландии и Японии.

В Новой Зеландии новый Nest Hub будет предлагаться только в цветах Chalk и Charcoal за 169 новозеландских долларов. К сожалению, версии Sand и Mist не будут доступны, по крайней мере, на данный момент. Устройство поступит в продажу 5 мая в B Hi-Fi, Noel Leeming, Harvey Norman, PB Tech и The Warehouse.

В Японии новый Nest Hub начнет продаваться 5 мая в Aeon, EDION, Google Store, K’s Denki, Joshin Denki, Nojima, PC Depot, BicCamera, Beisia, Yamada Denki, Yodobashi Camera, Rakuten Books и Costco за JPY. 11000. Как и в случае с рынком киви, японские потребители смогут выбирать только между цветами мела и угля.

В нашем обзоре мы оценили возможности нового Nest Hub, но не обнаружили, что разница в цене стоит того, чтобы за нее платить. Если вам не нужно отслеживание сна, вы можете приобрести умный дисплей со скидкой до или после появления новых моделей на рынке, сэкономив вам пару долларов или иен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *