Новый Tip Jar от Twitter упрощает поддержку ваших любимых авторов.


Новый Tip Jar от Twitter упрощает поддержку ваших любимых авторов.

Чаще всего, когда твит становится вирусным, мы видим последующие твиты, в которых просят поддержки, иногда денежной. Твиттер тоже это заметил, поэтому введение Tip Jar упростит отправку денег вашим любимым авторам или организациям.

Tip Jar доступен как на Android, так и на iOS, и его можно включить, перейдя в Редактировать профиль меню на странице профиля. На данный момент он работает со следующими платежными сервисами: Bandcamp, Cash App, Patreon, PayPal и Venmo.

Пользователи Android также смогут давать чаевые в Spaces.

Стоит отметить, что Twitter просто направляет чаевых на соответствующий веб-сайт платежной службы – в приложении нет интерфейса для совершения платежей. Что еще более важно, Twitter не откажется от этих советов.

В настоящее время функция развертывается для ограниченной группы (которые используют Twitter на английском языке), в которую входят создатели, журналисты, эксперты и некоммерческие организации, и вы сможете легко заметить их с помощью значка Tip Jar в их профилях. Тем не менее, компания заявляет, что работает над увеличением доступности, а также будет включать поддержку большего количества языков в будущем.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *