Новый Wyze Bulb Color – это умный RGB-светильник, совместимый с Assistant, по невероятно низкой цене


Wyze открыла предварительные заказы на свой новый Цвет лампы Wyze. За 35 долларов (плюс 8 долларов за доставку) вы получите четыре цветные умные лампы на 1100 люмен с RGB-подсветкой, совместимые с Assistant. Это стоит 10,74 доллара каждая, что делает их одними из самых дешевых интеллектуальных лампочек со встроенным помощником, которые вы можете получить, и они будут отправлены в следующем месяце.

Хотя у нас не было времени с лампочками, по характеристикам Wyze эти новые лампы звучат неплохо. Они, вероятно, ярче, чем Yeelight M2, который мы недавно рассмотрели, и значительно дешевле, но мы подтвердили с Wyze, что они не получают выгоды от шикарного нового процесса бесшовной настройки Google. Все-таки на цену жаловаться сложно.

В дополнение к обычной поддержке 16 миллионов цветов RGB, Wyze рекламирует расширенный диапазон Кельвина для более красных / теплых оттенков белого и рейтинг CRI 90+ – из 100, эта оценка обычно считается «отлично» и означает качество белого света, создаваемого по составляющим его компонентам спектра, лучше при освещении других объектов с точной цветопередачей. Короче говоря, предметы искусства, цвета краски и мебель в вашем доме не будут выглядеть блеклыми по сравнению с дешевыми светодиодными или флуоресцентными лампами. Они используют Wi-Fi (2,4 ГГц) или Bluetooth для своего подключения, поэтому вам не нужен концентратор.

В отличие от недавнего Wyze Cam v3, вам также не нужно иметь подписку, чтобы забрать эти лампочки, хотя вам придется заплатить немного дорогую доставку компании. Тем не менее, даже с этой добавленной стоимостью они чуть менее 11 долларов каждая, что делает их такими же дешевыми, как наименее дорогие специальные предложения Amazon для умных домов, и без какого-либо фактора скетча приложения, о котором вы никогда не слышали.

Нецветные умные лампочки Wyze являются одними из наших любимых умных домашних светильников, легко зарабатывая награду Выбор самого разыскиваемого редактора (хотя Wyze неправильно сопоставил некоторые метки теплых и холодных тонов Ассистента, что все еще расстраивает меня). Я ожидаю, что эти новые цветные лампы станут популярными среди умных домов со встроенным помощником.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *