Обзор базовой станции Nomad в 2021 году: все еще король?


Зарядное устройство для телефона за 150 долларов, возможно, не является вершиной излишеств технических аксессуаров, но оно, несомненно, удобно расположено среди предгорья роскоши. Несколько обычных зарядных устройств Qi и USB-концентратор могут достичь той же цели, что и Базовая станция кочевника, но они не будут выглядеть или чувствовать себя так же хорошо, делая это – и это то, чем, в конце концов, действительно является этот продукт.

Базовая станция не заряжает вещи особенно быстро, она совсем не прощает того, где вы ставите свой телефон, и версия, которую я здесь использую, поставляется со встроенной подставкой для зарядки Apple Watch, которая совместима только с указанными часами. Хотя базовая станция более чем способна заряжать любой Qi-совместимый гаджет, ее дизайн ясен: держать ваш iPhone, AirPods и Apple Watch в одном беспроводном и тонком корпусе – смею сказать. сексуальный – упаковка. Покрытая тонкой черной кожей, базовая станция Nomad – это простой человеческий мусорный бак для зарядных устройств. Вы платите за это много денег и делаете это потому, что вам нравится послание, которое оно посылает: элегантная и премиальная упаковка. Это беззастенчивый продукт для образа жизни, но он действительно хорош.

На планшете базовой станции есть три катушки для беспроводной зарядки, порты USB-A и C (по одному на каждый), а также вышеупомянутое специальное зарядное устройство для Apple Watch в версии, которую мне предоставил Nomad. Вы можете отказаться от Apple Watch, чтобы сэкономить 50 долларов, но я, честно говоря, не уверен, почему вы это делаете – все дело в универсальной зарядке, и есть более быстрые, лучшие и гораздо более дешевые беспроводные зарядные устройства, если все Вам понадобится простая плоская прокладка. Однако общая максимальная мощность всей станции составляет чуть менее 45 Вт: вы можете заряжать два телефона по 7,5 Вт каждый по беспроводной сети (максимум 10 Вт для одного телефона на планшете), Apple Watch на 5 Вт, USB -C устройство мощностью до 18 Вт и устройство USB-A мощностью до 7,5 Вт. Это означает, что станция может заряжать до пять устройств сразу: ваш iPhone, ваши AirPods, Apple Watch, iPad (через USB-C) и другой USB-аксессуар, например, наушники-вкладыши или фотоаппарат. Это много из вещей.

Обновление зарядки Apple Watch за 50 долларов в моей книге стоит того, если оно у вас есть.

Цены на Nomad могут показаться завышенными для тех из нас, кто внедряется во вселенную Android, но обещание компании тем, кто работает в мире iOS, заключается в том, что беспроводная связь «просто работает», которую Apple, как известно, никогда не смогла добиться самостоятельно. Для человека, который ежедневно использует три устройства Apple (или больше), базовая станция имеет смысл и не похожа на какой-то безликий и обычный кусок пластика или анодированного алюминия. Он будет хорошо смотреться на вашем столе или прикроватной тумбочке, и любой, кто его увидит, почти наверняка спросит, где вы его взяли и сколько это стоит. Это также, безусловно, то, на что надеется Nomad: базовая станция имеет отчетливое качество Instagrammable или Pinteresty; что-то, что было бы совершенно уместно под вашей вычурной лампой Эдисона на журнальном столике из старой мелиорированной древесины. Это зарядное устройство в качестве декора.

Хотя базовая станция временами была немного придирчивой к зарядке моего огромного Galaxy S21 Ultra, она отлично подбирала мои Galaxy Buds и Pixel 5 (и iPhone 12 Mini), и когда я проснулся на следующее утро, у меня не было подумать о том, заряжал ли я тоже. Упаковка также гарантирует, что мои Apple Watch будут сидеть прямо, как мой крошечный прикроватный будильник, нежно будя меня каждое утро своим ласковым оттенком. бупс. Катушки, как я уже сказал, не особенно мощные: они могут заряжать два гаджета мощностью 7,5 Вт каждый вместе с вашими Apple Watch одновременно. Этого недостаточно для быстрого пополнения, но более чем достаточно для заправки на ночь, которую мы все обычно делаем.

Правильный выход USB-C PD 18 Вт (плюс 7,5 Вт USB-A) делает базовую станцию ​​настоящей рабочей лошадкой для зарядки.

Итак, да: есть более быстрые зарядные устройства, есть более дешевые зарядные устройства и есть те, у которых гораздо больше катушек. Но базовая станция немного похожа на мою старую Miata: достаточно маленькая (и большая), достаточно быстрая, удивительно универсальная и достаточно красивая, чтобы быть уникально привлекательной. Вам просто придется согласиться с тем, что Camry V6 соберет вас по прямой и удержит более чем в два раза больше людей, делающих это … и что вы, вероятно, относитесь к небольшому меньшинству людей, которые оценят ваша покупка в первую очередь. С учетом всего сказанного, я все еще смотрю на базовую станцию, как на ту маленькую машину: со спокойной признательностью за продуманность, с которой она была спроектирована как единое целое. И признательность за тот факт, что, хотя он никогда не будет таким быстрым, как кажется, в нем было гораздо больше, чем сначала показалось на глаза.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *