Обновление Galaxy Wearable показывает, что в разработке находятся новые Galaxy Buds (APK Teardown)


Обновление Galaxy Wearable показывает, что в разработке находятся новые Galaxy Buds (APK Teardown)

Приложение Galaxy Wearable было центром всего носимого оборудования Samsung в последние несколько лет. А это означает, что каждый раз, когда выпускается новое устройство, Samsung должен добавлять его поддержку в этом приложении. Иногда, если мы внимательно присмотримся, нам посчастливится заметить изменения, которые Samsung вносит в ожидании еще не анонсированного устройства. Разумеется, последнее обновление Samsung Galaxy Wearable упало, и нам удалось обнаружить некоторые ссылки на грядущий Galaxy Buds2.

Смотря на последний APK-файл Galaxy Wearable, Android Police смогла найти упоминания о Galaxy Buds2. Кодовое название этих наушников обозначено как «ягода», и этот разбор показывает, что они смогут подключаться к нескольким устройствам – это все, что мы знаем о них на данный момент.

<module-info pluginName="com.samsung.accessory.berrymgr" pluginAppName="Galaxy Buds2">
    <devices>
        <group name="Galaxy Buds2" wearableType="earbud">
            <item connectAudio="true" hostMinMemory="0" icon="oobe_drawer_ic_buds" supportMultiConnection="true" supportNonSamsung="true" supportTablet="true" switchGearTitleIcon="gm_ab_logo_buds">Galaxy Buds2</item>
        </group>
    </devices>
</module-info>

Мы также смогли подтвердить, что это не просто альтернативное название для некоторой существующей пары моделей серии Galaxy Buds, а вместо этого будет существовать как отдельный отдельный продукт. К сожалению, на данный момент у нас нет дополнительной информации о планах выпуска Samsung или возможных спецификациях этих наушников.

Скорее всего, они заменят оригинальные Galaxy Buds и Galaxy Buds Plus с 2019 по 2020 год в линейке аудиосистем Samsung. Эта и без того многолюдная серия угрожает еще больше запутать с введением Galaxy Buds2, но, надеюсь, все станет более ясным по мере приближения к запуску, который, вероятно, произойдет всего через несколько месяцев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *