Обоснуйте тратить месячную арендную плату за телевизор с помощью этой скидки Sony 75 дюймов за 600 долларов.


Обосновать месячную аренду телевизора с Sony 75" Скидка 600 долларов

Хотя в наши дни очень легко подобрать дешевый телевизор, высококачественные телевизоры стоят своих денег, если у вас есть немного места в вашем бюджете. В наши дни OLED-телевизоры доминируют в премиальном пространстве, но если вы не готовы совершить скачок, 4K LED-телевизоры лучше, чем когда-либо. Sony X950H – один из лучших наборов на рынке сегодня, и вы можете получить 75-дюймовую модель всего за 2000 долларов в большом количестве розничных продавцов.

Независимо от того, для чего вы планируете использовать свой телевизор, X950H справится с этим. От фильмов HDR и потокового телевидения до динамичных спортивных состязаний и видеоигр – он способен справиться со всем, что вы в него бросаете. Вместо использования проприетарного программного обеспечения он работает под управлением Android TV с поддержкой Chromecast и Google Play для бесконечных возможностей развлечения. Этот набор находится в списке Sony для обновления до последней версии интерфейса Google TV, которая должна предоставлять совершенно новые рекомендации о том, что смотреть дальше. И как только Android 12 будет официально выпущен, вы сможете использовать новое собственное удаленное приложение Google для управления X950H.

Вы можете получить 75-дюймовую модель на Amazon, Best Buy или BuyDig по новой низкой цене всего в 2000 долларов. BuyDig делает многое еще лучше благодаря бесплатной подарочной карте Visa на 100 долларов, прилагаемой к каждой покупке. Подберите одну, используя ссылки ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *