Огромная утечка редизайна Android 12 вызывает у нас слюни


Поскольку ввод-вывод не за горами, мы достигли пика утечек в Google. Ранее на этой неделе мы увидели то, что вполне может быть Pixel 6, а теперь мы заметили Android 12 в движении – и похоже, что это может стать крупнейшим визуальным обновлением Android за последние годы.

Утечка исходит от Джона Проссера из Front Page Tech на YouTube. В новое видео, мы можем видеть то, что выглядит как слайды, так и анимированные рекламные материалы, рекламирующие предстоящую версию Android. На одном слайде разъясняется: «Что нового?» в Android 12 есть особые упоминания «Прекрасный новый опыт», «Повышенная защита конфиденциальности и безопасности» и «Все ваши устройства лучше работают вместе». На другом слайде показано несколько новых элементов пользовательского интерфейса:

Отредактированный слайд Front Page Tech.

Слева направо мы видим новый виджет мультимедиа; переключатель режима энергосбережения; небольшой погодный виджет; переработан ползунок яркости и переключатели подключения; очаровательный виджет аналоговых часов; кнопки плюса и включения; ползунок громкости; какой-то пользовательский интерфейс, включая параметры повтора, закрепления и информации; варианты «работа» и «дом» без контекста; новый пользовательский интерфейс уведомлений для откладывания или отключения сигналов будильника; и настроен стиль уведомлений.

В анимированной части также есть что распаковать.

Новая информация начинается в 2:57 (слайды) и 6:30 (видео).

Клип показывает обновленные визуальные эффекты уведомлений и быстрых настроек, обновленный дизайн клавиатуры, новый стиль таблеток для уведомлений строки состояния, полностью обновленный экран блокировки с огромными часами, классную анимацию пульсации и множество закругленных углов. Также есть несколько более неясных форм и движений, которые, кажется, предназначены для большей настраиваемости с помощью тематики, чего мы и ожидали.

Новое отображение уведомлений, заблокировано и разблокировано.

Некоторые из этих изменений ходили месяцами. В феврале XDA опубликовал то, что выглядело как скриншоты внутреннего дизайна, которые во многом разделяли эстетику этой утечки, а также некоторые системные анимации пользовательского интерфейса пару недель назад.

Любопытно, что, как указывает Проссер, в этой утечке есть несколько дат, которых нет в этом году: понедельник, 25 августа, и понедельник, 27 августа. В понедельник в прошлом году или в следующем году тоже. Вы можете заметить беглый взгляд на вращающееся изображение с надписью «… 25 суббота», а часы на экране блокировки показывают 9:30 (что можно интерпретировать как 30 сентября) – но, опять же, учитывая нестабильные даты повсюду, они могли оба тоже просто заполнители.

Взгляд Google на “стандартный Android” в последние годы становится все более категоричным, становясь все более и более стилизованным с каждой версией. Если эти изменения окажутся удачными, Android 12 может стать самым большим изменением за последние годы. Возможно, нам не придется долго ждать дополнительной информации: Google I / O стартует на следующей неделе, и мы не удивимся, если услышим больше.

Лично мне очень нравятся более игривые дизайнерские усилия Google, поэтому я фанат этих изменений. Чтобы узнать больше об Android 12, ознакомьтесь с нашим неофициальным списком изменений новых функций, которые вы можете ожидать здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *