Один из любимых автомобилей Америки – беспроводной Android Auto.


Один из любимых автомобилей Америки - беспроводной Android Auto.

Honda Civic – один из самых популярных автомобилей на планете, особенно в США и Канаде, благодаря его низкой цене, надежности и неизменной практичности. Кроме того, начиная со следующего года, это один из самых доступных способов установить беспроводной Android Auto в новом автомобиле. Модернизированная модель 11-го поколения добавит возможность беспроводной связи Android Auto в свою модернизированную развлекательную систему.

Беспроводной Android Auto (обычно в паре с беспроводным CarPlay) все еще довольно редко встречается в новых автомобилях. Honda, например, в этом году предлагает его только на Accord. Многие модели предлагают стандартные возможности Android Auto, но для большинства из них требуется, чтобы вы подключили телефон к сети во время его использования. Единственные с опцией беспроводной связи в ценовом диапазоне Civic (который стоит 211250 долларов за базовую модель 2021 года) – это Chevy Malibu и Hyundai Elantra. Вы можете получить беспроводной Android Auto в нескольких головных устройствах послепродажного обслуживания по цене от 400 до более чем 1000 долларов.

Базовая модель 2022 Civic будет оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном, совместимым с проводными Android Auto и Apple CarPlay. Чтобы получить возможность беспроводной связи, вам необходимо перейти на 9-дюймовую систему HD. Сколько будет стоить обновление или даже какова будет базовая цена нового и улучшенного Civic, пока не известно.

Перейдите примерно к 4:00, чтобы увидеть новую развлекательную систему.

Новый седан Civic привлекает внимание автомобильной промышленности своим эффектный дизайн внутренней приборной панели с вентиляционными отверстиями для кондиционирования воздуха, спрятанными за решеткой во всю ширину, а также беспроводное зарядное устройство Qi, встроенное в пакет “Touring” для работы без подключения к сети. 2022 модели будут доступны в дилерских центрах Honda в конце этого года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *