Один из наших любимых игровых контроллеров для Android сейчас дешевле, чем когда-либо


Практически универсальный мобильный геймпад Razer Kishi сейчас стоит 66 долларов (скидка 14 долларов).

Android поддерживает практически все популярные геймпады Bluetooth, которые вы можете купить, в том числе те, которые сделаны для PlayStation 5 и Xbox Series X. Но они не супер портативные, и вам понадобится зажим или какая-то подставка, чтобы их удобно использовать. С другой стороны, геймпад Razer Kishi складывается до размера, который удобно помещается в кармане куртки, и крепится к телефону для удобства использования. Если это вам подходит, вам повезло: сегодня он продается по цене 66 долларов, что на 14 долларов ниже обычной цены.

Две половинки Kishi соединены пружинящей лентой, которая тянется, чтобы вместить ваш телефон, который подключается через USB-C. Натяжение пружины (плюс несколько резиновых бамперов внутри половинок) удерживает ваш телефон на месте во время игры. В нем есть все необходимые кнопки, и он подходит для большинства телефонов, хотя особенно большие или маленькие могут не работать. Мой Pixel 5, например, слишком мал, чтобы сохранять достаточное напряжение, и может выпасть, если я держу его неправильно. Но это не обычная проблема.

В моем обзоре основная проблема с контроллером заключалась в цене: каким бы аккуратным он ни был, восемьдесят долларов за проводной мобильный геймпад – это круто. 66,16 доллара по-прежнему недешевы, но если вы играете в множество мобильных игр и у вас есть подходящий телефон, я думаю, оно того стоит. Ознакомьтесь с ссылкой на Amazon ниже, чтобы узнать больше.

Razer Kishi упала еще на несколько долларов до 66,16 доллара. Если вы так долго ждали, чтобы взять этот геймпад, сейчас у вас лучший шанс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *