Одна из самых востребованных функций Instagram была замечена в разработке.


Судя по некоторым деталям, просочившимся сегодня, Instagram может работать над одной из наиболее востребованных функций: возможностью публиковать сообщения из браузера вашего компьютера. Новая функция проходит внутреннее тестирование и, вероятно, находится в активной разработке, но есть несколько изображений, показывающих, как она в настоящее время выглядит в действии.

Хотя большинство людей, которые используют Instagram для развлечений, вероятно, не обеспокоены различными ограничениями платформы, это совсем другое дело, если вы используете его для работы. Единственный способ создать публикацию прямо сейчас – через приложение или через запутанный обходной путь загрузив мобильный сайт в браузере, который позволяет принудительно отображать его, например Chrome. Но если сегодняшние новости окажутся удачными, это не может быть проблемой навсегда.

Подробности раскопал Алессандро Палуцци (@ alex193a), итальянского разработчика и лидера с очень хорошей репутацией в поисках подобных функций, над которыми работают различные приложения и сервисы. Ему также удалось вытащить несколько изображений, показывающих, как эта функция выглядит в действии:

Детали могут измениться еще до того, как функция будет раскрыта миру – если это когда-либо произойдет, пока ничего официального, – но вы можете ясно увидеть, каким будет рабочий процесс после создания. Знакомая новая кнопка на панели в верхней части рабочего стола (тот же значок плюса внутри закругленного поля, которое вы видите в приложении Instagram и на мобильном сайте), похоже, является триггером New Post, открывая диалоговое окно после создания. с поддержкой перетаскивания для добавления изображений или видео и редактором с поддержкой обрезки и фильтров. Вкратце: все это очень похоже на рабочий процесс приложения.

Вы можете добавить заголовок, местоположение или замещающий текст и пометить людей на изображении. Также показан диалог Advanced Settings подразумевает у вас будут аналогичные варианты отключения комментариев, настройки фирменных настроек и т. д.

По словам Палуцци, эта функция в настоящее время проходит внутреннее тестирование, и у нас пока нет расписания или ожиданий относительно того, когда она станет общедоступной, если она когда-либо появится. Иногда такие особенности, которые были замечены в разработке, никогда не проявляются. Однако, учитывая, как часто люди, использующие Instagram для работы, просили предоставить им возможность публиковать сообщения со своих компьютеров / ноутбуков, я не думаю, что от этой функции откажутся, и людям не придется использовать обходной путь для мобильных сайтов.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *