Опера считает, что геймеры глупы


Opera наконец-то принесла GX игровой браузер для мобильных устройств с запуском бета-версии. Хотя через несколько недель браузер станет более официальным, если вы хотите взглянуть на него, Opera предоставила APK для сегодняшнего бета-запуска. Как и настольная версия игрового Opera GX В новой мобильной версии браузера есть домашняя страница, посвященная игровым новостям и предложениям.

Когда я впервые услышал об этом браузере, я первой подумал, что это действительно хитрый способ показывать игровую рекламу игровой аудитории, поэтому я сосредоточился на выделении игровых сделок в браузере. Вот почему вы найдете информацию о предстоящих выпусках игр, а также агрегатор сделок, который ссылается на продажи игр, прямо под строкой поиска и ускоренным набором браузера. Ясно, что эта информация может быть полезна для тех, кто увлечен играми, хотя трудно избавиться от ощущения, что это пространство – всего лишь одна большая реклама игр и их продаж.

Помимо раздела игровых новостей и предложений, при настройке браузера у пользователей будет выбор из четырех тем, цвет которых варьируется от красного, синего, фиолетового и серого. Эти темы немного опираются на типичную игровую эстетику, хотя они минималистичны по дизайну, что приветствуется. Вы также можете выбрать один из двух вариантов просмотра на экране настройки, стандартный вариант, который позволяет вам перемещаться, как любое другое приложение, и вариант быстрого действия, который предоставляет несколько дополнительных ярлыков на панели навигации, что позволяет пользователям быстро открывать и закрывать свои вкладки. .

Opera GX Mobile также поставляется со встроенным блокировщиком рекламы, блокировщиком диалогового окна cookie и блокировщиком майнинга криптовалют. Но настоящая выдающаяся особенность заключается в том, что вы можете синхронизировать мобильный браузер с настольной версией, и есть даже пространство для зашифрованных сообщений под названием Flow, где вы можете оставлять себе заметки, отправлять файлы и в основном ссылаться на все в Интернете, которое вы хотите, что могут быть доступны в любое время после синхронизации обоих браузеров. Размер файла Flow ограничен 10 МБ, но это неудивительно.

Если вы хотите попробовать Opera GX Mobile, в настоящее время вам придется загрузить APK. Хотя мы еще не знаем, когда приложение выйдет на более широкую аудиторию в Play Store, сегодняшний бета-запуск должен означать, что мы приближаемся к этому выпуску.

Opera GX Mobile: APK-файл

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *