Открыта регистрация для раннего доступа к мобильной игре Ведьмак


Открыта регистрация для раннего доступа к мобильной игре Ведьмак

Прошло восемь месяцев с тех пор, как CD Projekt объявила, что работает над мобильной игрой с дополненной реальностью, действие которой разворачивается в любимом мире. Ведьмак франшиза. Считать Покемон идутТолько с гораздо большим количеством ругательств и убийств. Разработчики говорят, что этим летом игра выйдет на Android в рамках программного запуска раннего доступа, и теперь вы можете подать заявку на участие в бета-тестировании.

Согласно трейлеру игрового процесса (который на данный момент довольно старый, если честно), основной цикл Убийца монстров приносит много элементов из Ведьмак на консолях. Вы будете ходить по карте реального мира, убивая жутких славянских монстров мечами и зельями, рубя и блокируя при необходимости. Но еще многое предстоит сделать в духе разнообразного ролевого геймплея основной серии. Вы можете посещать NPC, чтобы принимать квесты, исследовать сцены атак монстров в поисках подсказок, собирать материалы для крафта и многое другое. Почти все интерактивные элементы видны в дополненной реальности, наложенной на реальную среду с помощью камеры вашего телефона.

Это, конечно, согласно первоначальному трейлеру. Позорно, Покемон идут при запуске еще в 2016 году отсутствовали многие из изначально рекламируемых функций, что не помешало ему стать всемирным явлением. Мы также не знаем, как будет выглядеть система покупок в приложении; CD Projekt подтвердила, что Ведьмак: Убийца монстров будет бесплатной игрой, когда о ней было объявлено. Конечно, любые игровые элементы могут быть изменены между тестовой версией и финальной версией.

Чтобы подать заявку на ранний доступ к игре, перейдите по этой ссылке и отправьте основную информацию для входа в Google и модель телефона. Разработчики говорят, что они «нарисуют грядущих Ведьмаков» в конце апреля, хотя, когда вы действительно сможете установить игру и поиграть в нее, не упоминается.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *