Отличные наушники Anker с функцией ANC достигли самой низкой цены за всю историю


Отличные наушники Anker с функцией ANC достигли самой низкой цены за всю историю

Мы были взволнованы, когда Anker представила свои новые наушники Liberty Air 2 Pro благодаря их превосходному ощущению, активному шумоподавлению и доступной цене всего за 130 долларов. Рейтинги продукта также подтвердили, что он предлагает отличное соотношение цены и качества. Теперь они еще дешевле, так как их цена снизилась всего на 80 долларов по Best Buy, что представляет собой уценку на 50 долларов по сравнению с их первоначальной ценой.

Liberty Air 2 Pro предлагает до семи часов воспроизведения без подзарядки без ANC и впечатляющие шесть часов с включенным звуком. Чехол для зарядки увеличивает эту цифру до впечатляющих 26 часов, гарантируя, что у вас достаточно времени автономной работы, чтобы прожить пару дней без необходимости заряжать наушники. Когда придет время их заполнить, вам даже не придется беспокоиться об использовании кабеля благодаря их совместимости с беспроводными зарядными устройствами Qi. В противном случае зарядный чехол поставляется с портом USB-C, позволяющим использовать кабель питания вашего телефона.

Почки управляются с помощью сенсорных элементов управления по бокам, которые можно настроить по своему вкусу. Если вы их снимете, вам не придется приостанавливать воспроизведение музыки, так как бутоны сделают это автоматически за вас. Шесть встроенных микрофонов помогают устранить шум ветра, а также обеспечивают шумоподавление при прослушивании музыки. Наконец, их рейтинг IPX4 защищает их от брызг воды и пота, что делает их пригодными для использования во время тренировок.

В Best Buy со скидкой продается только черная модель, но она определенно стоит того, чтобы покупать ее.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *