Первое стороннее приложение для навигации и карты Android Auto теперь доступно


Первое стороннее приложение для навигации и карты Android Auto теперь доступно

До сих пор Google Maps и Waze (также принадлежащие Google) были единственными навигационными приложениями, которые полностью поддерживались Android Auto – другие были ограничены интерфейсом телефона. Сейчас ситуация меняется, поскольку популярная альтернатива Sygic становится одним из первых сторонних навигационных приложений, имеющих встроенную поддержку Android Auto.

Ранее в этом месяце бета-версия Sygic для Android Auto была доступна зарегистрированным тестировщикам и Redditor. u / jesusbabio поделился некоторыми изображениями этого. Новый пользовательский интерфейс адаптирован для головных устройств и оптимизирован гораздо лучше, чем ранее доступный телефонный интерфейс.

Как видно на изображениях, приложение предлагает упрощенный интерфейс, который предлагает необходимую информацию, не отвлекая водителя загроможденной панелью.

Сборка Android Auto для Sygic все еще находится в стадии бета-тестирования, и неизвестно, когда приложение станет доступным для всех пользователей. Однако, если вы хотите проверить это, подпишитесь на бета-версии Sygic через Google Play Store. листинг и убедитесь, что вы обновились до версии 19 (которую можно загрузить с APK зеркало). После установки вам необходимо активировать пробную лицензию Android Auto из Sygic Store, чтобы начать работу.

Если вам интересно, чем заслуживает внимания стороннее навигационное приложение на Android Auto, вы должны знать, что Google Maps и Waze не идеальные предложения. Несмотря на то, что они удовлетворяют потребности миллионов людей во всем мире, они не удовлетворяют все потребности вождения. Например, Sygic – предпочтительное навигационное приложение для некоторых пользователей, поскольку оно предлагает автономное навигационное решение, которое более удобно и легкий чем, скажем, решение Google Maps.

Только в начале этого года Google объявил это позволит поддерживать сторонние приложения в категориях навигации, парковки и зарядки электромобилей Android Auto. Sygic – один из различных партнеров по раннему доступу, который работает с Google над тестированием новых API. Как только они станут общедоступными, мы можем ожидать, что будет выпущено еще много полезных сторонних приложений для Android Auto.

Из бета-версии

Google наконец-то открыла Play Store для приложений Android Auto, а Sygic – одно из первых сторонних приложений для навигации, которое поддерживает интеграцию за пределами своей бета-версии.

Приложение для автономной навигации теперь можно использовать на Android Auto без участия в бета-программе, так почему бы не попробовать.

Sygic GPS-навигация и автономные карты
Sygic GPS-навигация и автономные карты



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *