Планшет Android выполняет двойную функцию в качестве дополнительного дисплея


Планшет Android выполняет двойную функцию в качестве дополнительного дисплея

В наши дни планшеты Android находятся в тяжелом состоянии. Конечно, некоторые из них заслуживают внимания, но они, как правило, ориентированы на экономичный рынок. К счастью, по крайней мере один производитель делает планшеты Android интересными. Хотя планшеты Lenovo не всегда являются домашними, они почти всегда обладают уникальным дизайном, например, док-станцией с умным дисплеем или странной цифровой клавиатурой, размещенной сбоку. Следующий планшет компании имеет совершенно новую функцию, которая может сделать его еще более привлекательным для тех, кто ищет дополнительное пространство на экране во время движения.

Объявлено Страница Lenovo на Weibo и замечен Разработчики XDA, этот новый планшет Yoga кажется относительно стандартным гаджетом с одной новой утилитой: входом HDMI. Таким образом, помимо запуска приложений и игр, эта последняя вкладка может выступать в качестве дополнительного портативного дисплея. Это определенно то, чего нет ни у одного другого массового устройства Android в 2021 году.

Объявление не содержало подробностей – никакой информации о спецификациях, ценах или доступности, о которых можно было бы говорить, – но с включенным рендером мы, безусловно, можем предполагать. Lenovo продвигает планшет как способ играть в игры на ходу, показывая Mario Kart 8 Deluxe на гораздо большем дисплее, чем то, что может предложить Nintendo Switch. Широкое основание внизу означает, что он в первую очередь предназначен для использования в ландшафте, и кажется, что подставка помогает поддерживать его в вертикальном положении.

Переведенный пост Lenovo на Weibo.

Вход HDMI может показаться небольшим дополнением, но он может помочь выделить планшет Lenovo среди других. Хотя Switch является странным примером – он специально разработан для игр на ходу – возможность бросить Xbox или PS5 в сумку рядом с планшетом, когда вы в дороге, будет довольно круто. Это тоже легко увидеть как инструмент повышения производительности. Просто проложите кабель HDMI от ноутбука к планшету, и вы увеличите площадь экрана вдвое.

Нам придется подождать и посмотреть, на что еще способен последний гаджет Lenovo, и будет ли он вообще доступен в регионах за пределами Китая. Эта единственная функция может просто подтолкнуть планшеты Android к массовому внедрению на рынке – или это может быть просто крутая новинка, которая никуда не денется. В любом случае, мы будем следить за дополнительной информацией о спецификациях и доступности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *