Поддержка программного обеспечения ZenFone 8 началась на удивление хорошо


Поддержка программного обеспечения ZenFone 8 началась на удивление хорошо

Новый ZenFone 8 ближе всего к мини-флагману Android, которого мы так долго ждали, хотя он совсем не похож на своего старшего брата с его радикальным механизмом переворачивания камеры. Обоим флагманам ZenFone 2021 года едва исполнилась неделя, но компания уже выпустила большое обновление программного обеспечения, которое включает в себя множество новых функций и общих улучшений.

Журнал изменений как для ZenFone 8 а также 8 флип идентична, за исключением дополнительной опции последнего для автоматического запуска приложения камеры при скольжении вниз специальный чехол Rhinoshield. Asus также представила режим работы одной рукой, который особенно пригодится на больших моделях. Приложение камеры получает новый режим документов, а также «новый» патч безопасности для Android, хотя Asus не уточняет, какой именно.

Среди других дополнений есть функция Priority Mode в настройках Asus, которая XDA говорит позволяет принимать звонки от доверенных контактов, когда ваш телефон отключен. Force Dark Mode позволяет принудительно использовать более темную тему в приложениях, которые пока не поддерживают настройку высокой контрастности. Вы можете найти полный список изменений для двух телефонов ниже:

Журнал изменений

  1. Добавлен режим работы одной рукой и инструкции по навигации
  2. Добавлен режим документа в ASUS Camera
  3. Добавлена ​​новая функция, которая автоматически запускает ASUS Camera при скольжении крышки Rhinoshield (ZenFone 8 Flip)
  4. Скорректирована анимация открытия фронтальной камеры (ZenFone 8)
  5. Улучшено качество камеры
  6. Добавлен режим приоритета в настройках ASUS.
  7. Добавлена ​​функция поиска в Force Dark Mode.
  8. Добавлен значок в виде капсулы в строку состояния для определенных сценариев, таких как телефонный звонок, запись звука и т. Д.
  9. Улучшена анимация разблокировки по отпечатку пальца.
  10. Повышена стабильность системы
  11. Повышенная производительность системы
  12. Включено VoLTE в Telia (Литва)
  13. Включено VoLTE и VoWifi на ICE (Норвегия)
  14. Обновленный патч безопасности Android

Версии ОС 30.11.51.41 а также 30.11.55.37 для ZenFone 8 и 8 Flip, соответственно, начали развертывание для подходящих пользователей в минувшие выходные, намного раньше сегодняшнего объявления. Это обновление OTA должно появиться на вашем телефоне в ближайшие несколько дней, если оно еще не было.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *