Подставка для планшета X от Moft – невероятно портативная подставка, которую заслуживает ваш планшет


Люблю подставки. У всего должны быть подставки, а то, что у всего нет, – чертова трагедия. Это особенно актуально для планшетов, маленьких пластинок из хрупкого стекла, предназначенных для потребления мультимедиа. Несмотря на некоторую безупречную работу Microsoft, Lenovo и (иногда) Samsung, планшеты с подставкой в ​​качестве неотъемлемой части дизайна все еще редки. Но с этим дешевым дополнением от Moft вы можете дать практически любому планшету ту подставку, которой он заслуживает.

Подставка для планшета Moft X состоит из картона, ткани, немного клея и нескольких магнитов. Но вся эта непритязательная штука собрана так, что это подставка для оригами для вашего планшета. И, в отличие от других различных небольших подставок, представленных на рынке, он с удовольствием путешествует с планшетом, где бы он ни находился, приклеенным к задней части и сложенным примерно на три миллиметра.

Благодаря двум разложенным положениям и дополнительному сгибу в треугольной части подставка X Tablet имеет в общей сложности четыре разных угла, под которыми она может располагаться. Вы можете добавить еще два для просмотра планшета в портретном режиме, всего шесть позиций. Технически есть еще четыре варианта (перевернутые по горизонтали и вертикали, но дополнительный вырез не меняет эти углы), хотя, честно говоря, вы вряд ли будете их использовать.

Вот и все! Это небольшое дополнение, которое раскрывается, когда вам нужна подставка, и исчезает, когда вам не нужна подставка. Несмотря на то, что он практически невесом и не будет мешать обычному захвату планшета, он достаточно толстый, чтобы не работать с защитным чехлом. Но не беспокойтесь: вместо этого вы можете приклеить его к внешней стороне корпуса. Помимо того, что я идеально подходил для фильмов и музыки, я держался за развернутую подставку, когда таскал ее с собой, чтобы с комфортом играть в такие игры, как домашний очаг.

Магниты держат подставку открытой и устойчивой в разложенном состоянии, так что вы никогда не сможете случайно сломать ее ошибочным пальцем, а в сложенном состоянии она остается красивой и плоской. Единственная сложная часть – это выяснить, где именно разместить его на торце планшета, потому что трудно точно определить, где будет «золотая середина», чтобы оптимально сбалансировать его при развертывании.

Но здесь снова демонстрируется отличный дизайн Moft. Клейкий квадрат на спине – это своего рода волшебный таинственный клей: он достаточно липкий, чтобы оставаться на месте, не сдвигаясь с места, но дает достаточно, чтобы оторваться при достаточном давлении и не оставить следов. Я использовал эту штуку на четырех разных планшетах (HP Chromebook x2, Pixel Slate, Lenovo Chromebook Duet и iPad Air на этих фотографиях) с разницей в годы, и у него все еще нет проблем с чистым снятием и переходом на новый.

Подставка для планшета Moft X стоит немного дороговато – 30 долларов. Имея размер 150×210 миллиметров, он идеально подходит для 10-дюймовых планшетов – большие подойдут, но 8-дюймовый планшет слишком мал. Есть мини варианты для телефонов, хотя я не могу сказать, что мне нужно поддерживать кого-то достаточно часто, чтобы он мне нравился.

Но это того стоит. Доллар за доллар, подставка для планшета X может быть самым полезным мобильным аксессуаром, который я когда-либо покупал. Возьмите один и забудьте о своих путешествиях навсегда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *