Позже в этом году за собраниями Zoom станет проще следить за автоматическими субтитрами для бесплатных аккаунтов.


Позже в этом году за собраниями Zoom станет проще следить за автоматическими субтитрами для бесплатных аккаунтов.

Позже в этом году Zoom планирует сделать живую функцию транскрипции на основе ИИ доступной для всех – платной учетной записи или иным образом. Если вы не хотите ждать бесплатного подарка от удобной функции специальных возможностей, вы также можете запросить доступ к ней заранее.

Zoom имеет автоматическую транскрипцию с прошедший год, благодаря интеграции сторонних сервисов. Но в октябре появилась новая живая транскрипция. замечен в дикой природе. Мы не уверены, основана ли собственная функция компании каким-либо образом на предыдущих сторонних интеграциях или нет, но она обещает автоматические субтитры, свободные от процесса ручного ввода, налагаемого существующей системой субтитров – предположительно, аналогичной к функции Google Live Caption для телефонов Pixel.

Сегодняшнее объявление не совсем ясно, как эта функция могла проявляться раньше. Zoom говорит, что особенность “буду называться «Живая транскрипция» (курсив наш), подразумевая, что он еще не существует. Однако, похоже, есть сообщения о нем, относящиеся к прошедший год, и собственные сопроводительные документы компании которые предшествовали этому объявлению, также называют это. Я не могу сказать, что мы сами достаточно регулярно копались в настройках специальных возможностей Zoom, чтобы знать, что могло измениться за последние месяцы.

В любом случае, функция живой транскрипции буду быть свободным для всех «осенью 2021 года». Чтобы помочь тем, кто в этом нуждается, организаторы встречи также могут зарегистрируйтесь, чтобы бесплатно добавить эту функцию в их учетные записи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *