Получите пару настоящих беспроводных наушников менее чем на месяц Netflix по этой сделке с Amazon


Получите пару настоящих беспроводных наушников менее чем на месяц Netflix по этой сделке с Amazon

Хотите с удобством слушать подкасты или принимать звонки с настоящими беспроводными наушниками? Не хотите потратить остаток денег на стимулирование, чтобы получить их? Aukey и его дочерняя компания BCMASTER производят TWE за 30 долларов, которые выполняют свою работу, но они даже лучше, когда вы можете получить их со скидкой на Amazon.

EP-T28 марки Aukey – это Bluetooth 5 TWE, которые оснащены сенсорным управлением и имеют рейтинг IPX5 для защиты от пота и непогоды. Их хватает на 5 часов и заряжаются в футляре, который требует USB-C еще до четырех циклов. Направляйтесь в Amazon и отметьте поле купона на странице, чтобы получить скидку 9 долларов – это означает окончательный счет в 21 доллар.

BCMASTER BC-T01 отличается увеличенной конструкцией бутона, но с тем же рейтингом IPX5 и 5-часовым циклом питания. Зарядный чехол принимает micro-USB, но обеспечивает до пяти дополнительных раундов прослушивания. Это ваше чуть меньше 14 долларов (скидка 16 долларов), когда вы возьми эти бутоны и введите код купона UIUMHHL5 при оформлении заказа.

Наконец, есть BCMASTER BC-T02. Они похожи на EP-T28 с дизайном на ножке, рейтингом IPX5, зарядным чехлом USB-C, 5-часовым временем автономной работы и 20-часовым дополнительным чехлом. Эти младенцы будут стоить 12 долларов (скидка 18 долларов), если вы забрать их с кодом купона WYQDOWQU при оформлении заказа.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *