Получите скидку 100 долларов на этот загруженный трансформируемый Chromebook в Best Buy


Получите скидку 100 долларов на этот загруженный трансформируемый Chromebook в Best Buy

Хромбуки по своей конструкции в основном дешевые. Трудно найти устройство с более мощными характеристиками, еще труднее найти устройство с приличным оборудованием и хорошей ценой. Если вы готовы перейти на Chromebook с большей оперативной памятью и просторным трансформируемым сенсорным экраном, переходите к Best Buy. Он предлагает 15-дюймовую трансформируемую модель Asus с 8 ГБ оперативной памяти всего за 469 долларов.

Asus Chromebook Flip C536 оснащен процессором Core i3 11-го поколения, 8 ГБ памяти и 128 ГБ хранилища, что значительно выше среднего уровня для Chromebook. Он также оснащен шикарным 15,6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1080p, что означает, что он больше среднего размера для ноутбуков в целом – убедитесь, что он поместится в сумке, прежде чем нажимать «купить». Обычно на данный момент Best Buy предлагает скидку в 100 долларов США.

На момент написания это самый дешевый Chromebook с 8 ГБ памяти на сайте Best Buy. Что-либо в этом диапазоне оборудования также сложно найти на Amazon по этой цене. прошлогодний HP x360 приближается с меньшим экраном.

Поскольку Flip C536 меньше года, вы можете ожидать обновлений программного обеспечения еще очень долго. Шасси включает в себя откидной экран, порт HDMI, слот для карт MicroSD, USB-C для данных и питания (по одному с каждой стороны, хорошо!) И порт USB-A для старых устройств. Благодаря дополнительному пространству на клавиатуре с подсветкой есть место для 10-клавишной области.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *