Получите этот планшет Samsung со стилусом по цене меньше, чем Apple, всего за клавиатуру iPad.


Получите этот планшет Samsung со стилусом по цене меньше, чем Apple, всего за клавиатуру iPad.

В эту пятницу запускаются новейшие iPad Pro от Apple, работающие на том же процессоре M1, что и в MacBook Pro. Ни одна из моделей не является дешевой, ее цена намного превышает 1000 долларов в зависимости от вашего выбора хранилища – и это без учета аксессуаров. Если вы просто хотите просматривать веб-страницы и наслаждаться последней версией Netflix Original, вам не нужно устройство с наддувом. Samsung Galaxy Tab S6 Lite – один из лучших Android-планшетов, доступных на сегодняшний день, и вы можете получить отремонтированную модель в Woot всего за 220 долларов.

Несмотря на то, что Tab S6 Lite может не иметь топового процессора или мини-светодиодного дисплея, его вес более чем достаточно. В нашем обзоре он назван лучшим планшетом для тех, кто не хочет брать в руки iPad, и такая цена делает его еще более простым решением. Эта конкретная модель включает в себя 64 ГБ памяти и восьмиъядерный процессор Exynos 9611, чего более чем достаточно для быстрой работы при выполнении общих задач. Два динамика делают его идеальным для потоковой передачи YouTube или Disney + поздно ночью, а прилагаемый S-Pen идеально подходит, когда пора поработать.

Tab S6 Lite начинался с 349 долларов, когда он был запущен в прошлом году, но с сегодняшней сделкой вы можете получить отремонтированную на заводе модель всего за 220 долларов. Как и в случае с любой распродажей Woot, эта модель доступна только в конце дня или когда заканчивается товар. Скачайте его по ссылке ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *