Получите Pixel 3 XL для игры с бета-версией Android 12 всего за 215 долларов


Получите Pixel 3 XL для игры с бета-версией Android 12 всего за 215 долларов

Pixel 3XL – не последний смартфон, поскольку он был представлен еще в октябре 2018 года. Несмотря на свой возраст, телефон остается актуальным, особенно с учетом того, что тогда он стоил 899 долларов и снизился до 215 долларов благодаря сделке с Woot.

Устройство оснащено 6,3-дюймовым дисплеем с выемками, процессором Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельной камерой с ночным прицелом, водонепроницаемостью IP68 и беспроводной зарядкой. Будучи устройством Pixel, оно также предлагает чистый Android опыт, и позволит вам играть с последними Бета-версия Android 12.

Приобретение Pixel 3XL также означает, что вы получите неограниченное хранилище оригинального качества в Google Фото до января 2022 года и безгранично высокое качество после этого. Имейте в виду, что устройство не будет поддерживаться Google после октября, но вы все равно сможете наслаждаться последними новинками благодаря пользовательским ПЗУ, таким как LineageOS.

Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы забрать свой у Woot. Устройство продается разблокированным, поставляется бесплатно для членов Prime, но доступно только в цвете Clearly White.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *