Пользователи Google Workspace наконец-то получили приглашение опробовать новую версию Google Pay


Пользователи Google Workspace наконец-то получили приглашение опробовать новую версию Google Pay

Google, похоже, пытается заставить новый Google Pay делать все для всех. Как обычно, пользователи его собственного Workspace немного отстают от всех, несмотря на то, что буквально платят Google за использование его программного обеспечения. Эта ситуация может подходить к концу: сегодня несколько удачливых пользователей Workspace приглашены протестировать новую систему со своими рабочими учетными записями.

Учетные записи Workspace (в девичестве G-Suite) работают со старой версией Google Pay, которая все еще технически доступен. В этом есть смысл: если вам нужно платить за вещи, используя учетную запись компании, почему бы не использовать ту же систему, что и у вас, для веб-конференций, документов, облачного хранилища и т. Д.?

Приглашения, кажется, рассылаются случайным образом по электронной почте, как показали этот пользователь Twitter и другой специалист по AP.

Мы можем подтвердить, что это сообщение видят несколько человек, хотя по крайней мере тот, кто получил электронное письмо, в любом случае не смог получить доступ к Pay из новой версии приложения. В настоящий момент функциональность, кажется, развертывается очень медленно, если вообще развивается.

Тем не менее, учитывая, насколько агрессивно Google был в отношении новой версии Pay (прямая раздача тонны денег), было бы логично, что они хотят привлечь своих платежеспособных клиентов на платформу раньше, чем позже.

Google Pay: безопасный и полезный способ управлять деньгами
Google Pay: безопасный и полезный способ управлять деньгами
  • Спасибо:
  • Девин,
  • Миро,
  • Blakjakdavy



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *