Попал в закрытую альфу Diablo Immortal – вот час геймплея


Попал в закрытую альфу Diablo Immortal - вот час геймплея

Ранее на этой неделе Diablo Immortal вошла в закрытый альфа-тест в Австралии, и мне удалось получить доступ к этой альфа-версии, поэтому я записал часовое видео игрового процесса с разрешением 1080p / 60FPS, чтобы каждый мог увидеть, как он сейчас играет. Это видео демонстрирует всех выбираемых персонажей, настройки игры и предлагает множество возможностей игрового процесса в роли Крестоносца. Хотя Blizzard непреклонна в том, что работа над Diablo Immortal все еще продолжается, поскольку текущая альфа-версия ограничена Австралией, я подумал, что остальной мир может захотеть увидеть, как продвигается разработка.

Выше вы можете посмотреть мое игровое видео для Diablo Immortal. Это длинный, чтобы дать четкое представление о первом часе игрового процесса, так что не стесняйтесь пропустить.

Более или менее, я был впечатлен игровым процессом. К управлению сенсорным экраном потребовалась минута, чтобы привыкнуть, но они работают достаточно хорошо. У меня возникло несколько проблем с управлением направлением на основе смахивания, хотя быстрое нажатие помогает с этим. Бои похожи на Diablo III, хотя уровни намного меньше, и поэтому они больше похожи на коридоры, чем на обширную среду. Тон довольно темный, и поэтому есть много запекшейся крови, хотя игра имеет гораздо более быстрый темп, чем основные игры, что хорошо для мобильной игры, но также создает ощущение легкой пустоты и спешки. Музыка и озвучка превосходны, и в целом все кажется действительно отполированным, что удивительно для альфы.

Хотя мы до сих пор не знаем, когда будет выпущена альфа-версия Diablo Immortal в других регионах или когда состоится официальный запуск во всем мире, ясно, что Blizzard на самом деле не торопится, чтобы создать стоящую мобильную версию Diablo, а это именно то, что в Ведущий дизайн раскрыт в недавнем интервью. Так что, несмотря на то, что у Diablo Immortal был действительно тяжелый старт после того, как его освистали со сцены во время анонса в 2018 году, я начинаю положительно относиться к его грядущему выпуску.

Diablo Immortal
Diablo Immortal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *